A9VG电玩部落论坛

欢迎加入国内GT赛车玩家的极乐净土 - HEGT俱乐部

种子
86 点

· 你还在因为线上比赛被本子袋鼠鱼雷后无处投诉而无能狂怒吗?
· 你还在因为独自一人征战亚太战区而倍感孤独吗?

欢迎加入国人自己的《GT赛车》爱好者俱乐部:HEGT。

什么是HEGT?
HEGT 全称 Happy Egg GT,创建于2020年7月11日,是由一位热心车迷发起、由一群国内热爱汽车与模拟赛车的上班族、学生群体组成,进行 Gran Turismo 线上比赛的赛车爱好者联盟。
俱乐部创始人老林是一名资深赛车爱好者,凭借一己之力组织起俱乐部的第一赛季联赛,真心付出、不求回报,并为整个俱乐部的氛围确定了基调:友好、热忱、爱GT。

HEGT里都有谁?
各种人都有,职业赛车运动员、赛道工程师、安全驾驶教练、赛车电竞选手,也有学生、互联网从业者、大型项目工程师,甚至还有其他华人地区玩家以及肉身在华的欧洲玩家,遍布各行业各业。截止2021年底,HEGT 已经有100多名活跃成员。
不过,大家都有个共同点,那就是对《GT赛车》系列真挚的❤️。

玩家在HEGT里能做什么?
1、HEGT有自己的联赛,该联赛从创立起每年举行,有完善的规则和良好的竞赛环境,按选手实力进行分组比赛,逐渐成为HEGT最核心的事项。联赛至今已完成两届,目前第三届正在进行中。
2、我们会不定时组织跟其他地区车队的交流赛。最近,我们刚刚跟参加过GT锦标赛决赛阶段比赛的顶级车队FSR进行了几场赛事,互有胜负,也从他们那里学到了很多。
3、联盟内也有不定期举办的娱乐赛事,提供一个不那么严肃的赛事和规则配置,让大家乐在其中。4、大家还可以自由地参与官方各类挑战和赛事。HEGT已经有多名选手进入《GT赛车7》的纽北赛道体验全球前10,还有两位高手登顶过全球第1,大家都为此感到兴奋。

当然,除了各种比赛,我们在群里也有很友好的沟通环境,关于赛车和模拟赛车的一切,无论是比赛还是设备,我们都聊~

HEGT的联赛如何确保公平公正?
赛车运动,最怕的就是不守规则乱撞的,HEGT的联赛对此有清晰的规则和机制保障。如果你真的被鱼雷了,可以进行投诉,赛委会会根据录像进行判罚。惩罚从罚时到禁赛不等。
另外,每一场比赛的规则都会参照GT官方锦标赛的规格进行设计,确保大家享受最原汁原味的GT赛车比赛环境。

说到GT的官方比赛,HEGT会有组织吗?
官方的每日竞赛,群里随时呼朋唤友一起组队就好。
GT官方锦标赛(现在的“GT世界锦标赛”和之前的“FIA GT 锦标赛”),以及去年的奥运会虚拟赛事,我们都鼓励HEGT的成员参与,并对优秀成员给予小礼品奖励。
截止目前,还没有国旗选手在GT官方锦标赛的决赛阶段出现过。而现在HEGT内已经有多位已经可以与锦标赛决赛选手一较高下的选手,我们希望HEGT最终可以孕育出一位决赛圈选手,为国争光~

HEGT是个商业化组织吗?
不是!我们认为商业化会毁掉HEGT良好的环境,所以大家都是用爱发电维护~这也是为什么说它是“极乐净土”的原因。

我该如何加入HEGT呢?
可以先在微信中搜索 “HEGT”。回复1即可看到具体的加群要求。
目前,只要GT7获得了S驾照就可加入~注意:无需金牌,铜牌也可。
届时截图公众号发消息即可,会有专人沟通联系。不过,由于我们都是用爱发电,因此可能不会即时处理,但一般3个工作日内会有回复。

最后,欢迎大家~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
882 点
我要加入。  
等我今天去靠S驾照  

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
好的 加入,看头像,lz是racingramond吗?我们是gt7好友
发自A9VG iPhone客户端

种子
111 点
已申请hhhhh

种子
1302 点
等我练出来照就加入

种子
1418 点
我不配加入
发自A9VG Android客户端

种子
86 点
aamatrixboy 发表于 2022-04-15 21:19
好的 加入,看头像,lz是racingramond吗?我们是gt7好友

哈哈,没错,欢迎~

种子
814 点
都是高手的派对。休闲玩家怎么找到乐趣呢?有没有低级别开着玩联赛,哈哈!
发自A9VG Android客户端

种子
1368 点
唯吾知足 发表于 2022-04-16 13:47
都是高手的派对。休闲玩家怎么找到乐趣呢?有没有低级别开着玩联赛,哈哈!

全铜的话应该算起休闲玩家吧

种子
111 点
唯吾知足 发表于 2022-04-16 13:47

确实 也不一定要联赛 有没有每天随便联联机的