A9VG电玩部落论坛

楼主: weibobby

《异度神剑3》公布新视觉图

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
反向跳票,前面那几位脸肿了吗?
ys7

种子
39 点

谢谢  奈斯表活

种子
1349 点
zhengda 发表于 2022-04-19 10:48

你玩过女神异闻录2的两部就知道p5什么都不是,女神异闻录1也只是女神异闻录2的序章,就和空之轨迹fc和sc的区别,脑洞比现在jrpg用烂的设定还好玩,音乐这些都是jrpg保持的非常好的地方,顺便一提,前面说的超时空之轮还有异度装甲才是jrpg的巅峰之作,在美国部分社区公认的rpg第一就是超时空之轮,再顺便一提,SE的内部真的很烦,E这边都快让水晶动力把SE的招牌搞臭了,S野村这边一直都在996,再顺便一提,女神异闻录2罚才卖了几十万份,但是不影响这部对整个女神异闻录系列的地位。

我并不认为是这样的,一个游戏成功需要机遇,游戏开组组必须做到自己的审美要凌驾普通玩家之上,以前的女神异闻录也很独特,但没有很合普通玩家的口味,其实就是做的不够好,不够观望的玩家入坑去玩一下...就算开发组脑洞爆表,没人关心只是在自嗨....但p5一打开那ui,那上头的音乐,感觉就来了,开场就足够吸引玩家继续玩下去...所以你认为的什么都不是在新玩家眼里根本就不重要,什么高深莫测的设定有多少新玩家关心?

还有那些老掉牙的游戏有多少人愿意回头去玩,人都是要向前看的,以前的游戏最大的意义就是回忆一下,生化4很牛,我玩了几十遍,不好意思说心里话我更想去玩所谓的生化4re,就算是阉割版
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
887 点
wjbdasd 发表于 2022-4-16 16:12
这不就是游戏图标和封面,买过游戏的都知道这是什么风格,你暴露了你云都没云过。 ...

小屁孩智商有问题?听不懂话,我的意思就一张图跳票可能性很大,跟玩没玩过游戏有什么关系?1和2我都玩了几百小时,什么叫云不云的,现在不是跳票了吗?脸打的响不响?我妈没教过你说话要有礼貌?

终结者

大道无门,千差有路;透得此关,乾坤独步。

种子
1772 点
希望这次画面清晰度高一些,这系列太爱了
发自A9VG Android客户端

种子
629 点
电熨斗_4108 发表于 2022-4-21 11:33
小屁孩智商有问题?听不懂话,我的意思就一张图跳票可能性很大,跟玩没玩过游戏有什么关系?1和2我都玩了 ...

逞什么能呢?被打脸的是你又不是我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
629 点
电熨斗_4108 发表于 2022-4-21 11:33
小屁孩智商有问题?听不懂话,我的意思就一张图跳票可能性很大,跟玩没玩过游戏有什么关系?1和2我都玩了 ...

红框里这句话怎么理解都不可能理解成反向跳票,你自己都理解不了自己说的话,还来怀疑别人智商?