A9VG电玩部落论坛

楼主: pijing3

突然觉得Cr有点溢出…

种子
548 点
takashikamio 发表于 2022-04-20 02:06
老哥,我试了这个,一直点回放-退出循环。
按作者说的改了我实际窗口分辨率数字到脚本里(画图工具截取的),然后自己截图了一个“离开”按钮的一部分作为menu2。(这个截哪个界面里面的离开有关系吗?)
结果还是不行。
他说的改80-81行的数字也改了。

显示器是电视,4k,缩放150

我昨晚弄了一个多小时也是怎么重新截图画算区域都不行,后来干脆用回了keymousego,挂了一晚上了也没啥问题,录制的时候一开始躲一下车,后面就按两个键,加油和氮气。实在用不成的可以考虑和我一样。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点
挂了一天了,还算稳定,感谢作者。不过秒表计时核算收益每小时598000,还到不了100万。

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-04-20 09:27
挂了一天了,还算稳定,感谢作者。不过秒表计时核算收益每小时598000,还到不了100万。

为什么会那么低?实际跑圈大概6分20以内,算上菜单给你算到7分钟(已经很多算了),就算8次也就56分钟,这样一个小时80万问题不大呀

种子
1119 点
abutilon 发表于 2022-04-20 09:35

为什么会那么低?实际跑圈大概6分20以内,算上菜单给你算到7分钟(已经很多算了),就算8次也就56分钟,这样一个小时80万问题不大呀

大概因为不是每次都能公平竞赛吧。还有就是每次比赛我算了算大概要8分钟左右。

种子
174 点
abutilon 发表于 2022-4-20 09:23
我昨晚弄了一个多小时也是怎么重新截图画算区域都不行,后来干脆用回了keymousego,挂了一晚上了也没啥 ...

我和你问题一样,你这个咋弄?求个教学贴

种子
174 点
布偶猫 发表于 2022-4-20 09:38
大概因为不是每次都能公平竞赛吧。还有就是每次比赛我算了算大概要8分钟左右。 ...

大佬猫也是用的这个方法吗?你有没有遇到我的问题啊?怎么解决的

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-04-20 09:38

大概因为不是每次都能公平竞赛吧。还有就是每次比赛我算了算大概要8分钟左右。

我几乎都得,你考虑一下和我一样用回key吧哈哈,除了一开始左拐撞墙,后面就直接一直长按油门和氮气,第一圈1.18,后面4圈都是1.14,合计6.14。

种子
1119 点
takashikamio 发表于 2022-04-20 09:43

大佬猫也是用的这个方法吗?你有没有遇到我的问题啊?怎么解决的

找关键截图那里,不去找那个红色的退出,找左边的图片设置那个图标就好了。红色的关键图不好识别。

种子
1119 点
abutilon 发表于 2022-04-20 09:44

我几乎都得,你考虑一下和我一样用回key吧哈哈,除了一开始左拐撞墙,后面就直接一直长按油门和氮气,第一圈1.18,后面4圈都是1.14,合计6.14。

可能要刷对手车。回头我再研究研究。keymousego就怕容错率不够。

种子
174 点
布偶猫 发表于 2022-4-20 09:45
找关键截图那里,不去找那个红色的退出,找左边的图片设置那个图标就好了。红色的关键图不好识别。 ...

是说MENU2那个图标要截取 设置 这个图标吗?