A9VG电玩部落论坛

楼主: 布偶猫

1.13版本东京高速挂机调整的一些具体方法

种子
24 点
abutilon 发表于 2022-4-21 10:34
我的一直能循环呀,你如果是PS4就要改一下余量时间,如果是PS5应该没问题。
还有注意看是不是被撞了卡了 ...

每次第一次结束后 就卡在这里不会动了
我就是PS5的机器啊 不是PS4的
就是不会进入第二轮开始这里 会跳到菜单书和照片的这个位置就不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
548 点
Jelly_huo 发表于 2022-04-21 12:43

就是不会进入第二轮开始这里 会跳到菜单书和照片的这个位置就不动了

奇怪我没你这种情况,排除问题的方法很简单,你全程看一次,我这个脚本从一开始左转一大一小两次后,就会开始持续的按住油门和氮气,到此在脚本里运行到70(其实有两条多余是我录制的时候不小心碰到了shift,删不删除无所谓,不影响。)。70这一步会持续很久,因为一直没按别的按键,然后结束比赛等十多秒后就会开始继续往后走,你大致看一下是到哪一步开始出错的,直接打开txt更改一下时间之类的就可以。

我自己这次挂了20多个轮回了,没事。(我把那两条关于shift的删掉了所以比分享那个脚本应该少两行,但这个的确不影响。)
发自A9VG iPhone客户端

种子
1119 点

问个**问题啊?这WIN10的自动锁屏怎么关闭啊?

笔记本。之前用的好好的,这两天更新了一下,就开始5分钟锁屏。把电源选项里连接电源和电池自动关闭屏幕都设为“从不”,屏幕保护程序设成“无”。好了一天,这会又开始莫名其妙锁屏了。什么设置都没动。

这又是微软的bug吗?怎么彻底关闭自动锁屏?

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-04-21 15:23

问个**问题啊?这WIN10的自动锁屏怎么关闭啊?

笔记本。之前用的好好的,这两天更新了一下,就开始5分钟锁屏。把电源选项里连接电源和电池自动关闭屏幕都设为“从不”,屏幕保护程序设成“无”。好了一天,这会又开始莫名其妙锁屏了。什么设置都没动。

这又是微软的bug吗?怎么彻底关闭自动锁屏?

笔记本的话你要进入更改计划设置里,更改高级电源设置,把硬盘,睡眠,都关了才行哦

种子
1119 点
abutilon 发表于 2022-4-21 15:32
笔记本的话你要进入更改计划设置里,更改高级电源设置,把硬盘,睡眠,都关了才行哦 ...

全关了。之前一样的设定,挂了一天没事,这会又抽风开始锁屏了。进策略组启用不显示锁屏也没用。微软的东西真是迷。

种子
548 点
布偶猫 发表于 2022-4-21 15:33
全关了。之前一样的设定,挂了一天没事,这会又抽风开始锁屏了。进策略组启用不显示锁屏也没用。微软的东 ...

是不是被什么软件设置了屏幕保护类的东西?清查一下,哈哈WIN到处是BUG

种子
548 点
Jelly_huo 发表于 2022-04-21 12:43

中午到这现在已经循环第38次了,我这边完全没有问题。
图片识别那个脚本我弄成了,但是刷了好多次都刷不出一开始不碰撞的车,反而我这个脚本撞的几率小一些,所以我继续用这个了…

种子
1119 点
abutilon 发表于 2022-04-21 15:42

是不是被什么软件设置了屏幕保护类的东西?清查一下,哈哈WIN到处是BUG

查了进程黎有个程序叫锁屏画报。卧槽我没装这个啊。卸载了好了。我看看这流氓软件是哪家的。

种子
24 点
abutilon 发表于 2022-4-21 15:45
中午到这现在已经循环第38次了,我这边完全没有问题。
图片识别那个脚本我弄成了,但是刷了好多次都刷不 ...

是不是我这个keymouse 和你不一样啊 我看截图
你是屏幕缩放的  我这里显示是  鼠标精度  200

种子
209 点
同楼上的一样,我的也是显示鼠标精度
发自A9VG Android客户端