A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: pijing3

4月25日维护

种子
1957 点
alex76 发表于 2022-04-23 15:09

能买的车已经全部买了,留这么多钱干嘛呢?

在保证身上1亿现金和全车都买了的情况下  应该囤些贵的车 以后刷钱bug早晚会封 那时就要看库存了
发自A9VG Android客户端

种子
11 点
一定要一口气买完所有的车吗 你们玩的是收藏游戏吗 我单纯的疑问不是引战

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
alex76 发表于 2022-4-23 15:09
能买的车已经全部买了,留这么多钱干嘛呢?

车全部买的话需要3.5亿左右,我这才一半呢

种子
1957 点
wittyu 发表于 2022-04-23 16:43
一定要一口气买完所有的车吗 你们玩的是收藏游戏吗 我单纯的疑问不是引战

只是喜欢收藏而已  不喜欢的当然可以不买

种子
11 点
我也喜欢收齐所有的车 但就是因为喜欢收藏  所以一旦买齐了所有的车后 这个游戏的乐趣直线下降 从GT3开始玩的 基本每次都后悔游戏初期疯狂刷钱买车 但每次又都忍不住 所以我只想知道有没有和我相同感受的

种子
448 点
当年gts 利用bug刷钱屯了几十辆威龙,结果后面更新车辆价格越来越贵,卖车的钱竟然不够用了。

种子
1957 点
mrdxy 发表于 2022-04-23 20:58
当年gts 利用bug刷钱屯了几十辆威龙,结果后面更新车辆价格越来越贵,卖车的钱竟然不够用了。

哈哈哈  当年gts最贵应该是毒药 疯狂刷钱买了10辆 结果对于后来的车价真的九牛一毛

种子
548 点
鄙人认为,第一种:刷钱买了太多车而觉得游戏没玩头了,和第二种:坚决不刷钱也不想收藏车觉得这样才是玩游戏。
在某种程度上这两种想法都是不同极端上的本末倒置。大概数一下这游戏几个目标,任务挑战,驾照挑战,咖啡馆,赛道体验,漂移挑战,在线比赛,痛车,拍照,收集车辆,白金杯。
以上这些目标们,第一种想法只完成了1/10,就觉得游戏没玩头了…那些速通咖啡馆,很快拿到驾照全金的人是不是也应该觉得没玩头了?这表面上的冲突实际根本没有任何冲突…只是自己没看到这游戏其他的那么多内容,而主动放弃其他好玩的东西而已。
第二种亦是另一种层次的一样,不刷车不收藏,等于主动放弃了游戏的一部分内容,这也没啥值得开心的,真心喜欢这个游戏,应该是“我都要”哈哈唉
发自A9VG iPhone客户端

种子
1419 点
刷了一千多万,做涂装买车用

种子
1957 点
abutilon 发表于 2022-04-25 09:09
鄙人认为,第一种:刷钱买了太多车而觉得游戏没玩头了,和第二种:坚决不刷钱也不想收藏车觉得这样才是玩游戏。
在某种程度上这两种想法都是不同极端上的本末倒置。大概数一下这游戏几个目标,任务挑战,驾照挑战,咖啡馆,赛道体验,漂移挑战,在线比赛,痛车,拍照,收集车辆,白金杯。
以上这些目标们,第一种想法只完成了1/10,就觉得游戏没玩头了…那些速通咖啡馆,很快拿到驾照全金的人是不是也应该觉得没玩头了?这表面上的冲突实际根本没有任何冲突…只是自己没看到这游戏其他的那么多内容,而主动放弃其他好玩的东西而已。
第二种亦是另一种层次的一样,不刷车不收藏,等于主动放弃了游戏的一部分内容,这也没啥值得开心的,真心喜欢这个游戏,应该是“我都要”哈哈唉

完全正确 不追求全金或不收集车辆都不能100%体验游戏的魅力