A9VG电玩部落论坛

楼主: hyq1979

为什么 CRT 画质这么好也被淘汰,液晶反而发展的很好?

关闭 [复制链接]

种子
55 点
郎心够肥 发表于 2022-4-26 17:27
CRT你就是吹上天,也是老东西了,随时炸了,几百元,1千元买个玩玩可以。就一顿下午茶也不心疼

但是各种吹 ...

所以你放个大屏玩魂斗罗的画面   给大家看看   顺便来佐证你的观点  你说是吗
该用户已被禁言

种子
129 点
郎心够肥 发表于 2022-04-26 17:27
CRT你就是吹上天,也是老东西了,随时炸了,几百元,1千元买个玩玩可以。就一顿下午茶也不心疼

但是各种吹高价CRT就呵呵了,14N6E和150CG以上的CRT,我没见过那台提升超过10%,你就是几万元的CRT也就那样,鼓吹玩家花几倍的钱买提升不到10%的东西,不是坏就是骗

只有大屏才是真理,其他都是假的

格局要打开 说不定别人几万几十万和你几百几千概念差不多
发自A9VG iPhone客户端

种子
55 点
郎心够肥 发表于 2022-4-26 17:27

但是各种吹 ...

正常人的思维逻辑是不上论据光在那里说的叫吹    上了论据阐述客观事实的叫摆事实讲道理   你看是不是这样  

种子
55 点
hyq1979 发表于 2022-4-25 22:18
修图是吧,简单。
拍照谁不会啊,修图也不是难事。这年头造假太容易了,照片真不算什么。 ...

能不能把左上角的渐变也修一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
30 点
wssgwssg 发表于 2022-04-26 17:38

格局要打开 说不定别人几万几十万和你几百几千概念差不多

我到感觉,有的人不差钱,但是人家脑子还是好使的,不说几万,就是大几千买个年头久远的二手,或许有暗病的彩监,图个啥呢。这不像二手游戏机,本身便宜,能代替的也都换了,不能代替的也都改hdmi套件了,为啥老外的机器都改hdmi套件呢,这个还是有道理的。
发自A9VG Android客户端

种子
41 点
彩监贩子:彩监天下无敌
液晶贩子:织女星天下无敌
论坛喷子:彩监垃圾,CRT垃圾,液晶垃圾,LED垃圾,贩子垃圾,模拟器玩家垃圾,小白玩家垃圾……
彩监玩家:我特么只是用彩监玩个240P看扫描线,一群***总觉得我用彩监玩1080P……
该用户已被禁言

种子
19 点
53352093 发表于 2022-4-26 18:45
我到感觉,有的人不差钱,但是人家脑子还是好使的,不说几万,就是大几千买个年头久远的二手,或许有暗病 ...

稀有的二手机也有大几万的,不要以为主机就便宜

种子
55 点
月华王 发表于 2022-4-23 19:26
哈哈,有那功夫不如去正八经研究一款自己爱玩的游戏,分享一下攻略心得,扯一顿画面游戏零进度,是不是个 ...

大佬不是你开的贴吗? 我凌乱了

种子
30 点
592088 发表于 2022-04-26 19:07

稀有的二手机也有大几万的,不要以为主机就便宜

主流机器就是自己玩,裸机没有卖几万的机器吧,你非得拿那些限定箱说全的,或者那种稀有的工程机啥的,那些东西也不是买来玩的吧,所以我感觉你说了个寂寞,我老机器analouge能替代的我都换了新机器,老机器手里就不留了,不能替代的,换电源板,换免盘改hdmi输出套件。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
53352093 发表于 2022-04-26 20:14

主流机器就是自己玩,裸机没有卖几万的机器吧,你非得拿那些限定箱说全的,或者那种稀有的工程机啥的,那些东西也不是买来玩的吧,所以我感觉你说了个寂寞,我老机器analouge能替代的我都换了新机器,老机器手里就不留了,不能替代的,换电源板,换免盘改hdmi输出套件。

路线不同 我很尊重玩FPGA主机的 寻求不同解决方法
但是也不能否定别人使用实体机和crt玩的