A9VG电玩部落论坛

建议不要再理那些故意挑事的彩监贩子马甲

关闭 [复制链接]

种子
88 点

最近怀旧区乌烟瘴气,几个贩子马甲上蹿下跳闹得不亦乐乎,搞得都没什么人好好讨论游戏了。
首先我要说一下,我本身不反对使用包括彩监在内的任何crt玩怀旧游戏,我自己也还有2台偶尔玩玩。花点小钱体会或者回味一下crt的显示风格也是挺有意思的。看到那些很厉害的crt收藏者,就像我们看到厉害的实体卡带,实体游戏机的收藏者一样,会夸一句:有情怀,好厉害!然后回头该模拟器就模拟器,该steam就steam。
我看不惯的就有些贩子为了卖掉手上的所谓“高端彩监”,一直营销的彩监的“高大上”形象。难道用彩监效果特别好?或者是贵族象征可以高人一头?拜托,2022年了,那些240p的游戏,用现在哪怕最低端的显示设备显示都绰绰有余了。彩监和液晶只有显示风格的区别,效果上都完全可以胜任。即使哪种技术有优劣,也完全不影响这些老游戏发挥。还XX技术颜色色域好,FC总共能显示几种颜色你还研究色域?还要不停发帖问用高端液晶或者高端彩监玩魂斗罗1哪个效果更好的,怕不是六个核弹喝多了。
其实这几个贩子马甲的目的和手段都很低劣,他们换着马甲顶贴,利用阿米巴原虫般的二极管思维,挑动所谓的“crt液晶大战”,让喜欢彩监或无感的玩家进行对立,时不时用低级的话术火上浇油:“赶紧放秒杀的屏摄”、“这个效果太烂了”、“你们别让贩子嚣张啊”。其实他们压根就看不懂屏摄的好坏。哪里烂了?是色彩不准了还是几何变形了?还是细节丢失了?真TM笑话。
还有,我这贴可没有指名道姓,那种喜欢挑事的X东西少来我的帖子找不自在,否则就是不打自招。建议各位玩家朋友也少理这些搅屎棍的帖子,让他们几个马甲自high去就行了。

种子
24 点
同矿卡一样,你不买,我不买,明天还能降两百,你也买,他也买,明天又得涨五百

骑士

流放者(禁止发言)

种子
464 点
跳的几个我都屏蔽了,眼不见为净

种子
53 点
我也支持液晶啊  楼主   但是坛友拍的屏射实在难以让贩子不嘲笑  不嚣张 不得瑟啊  你看   你发这个贴子  不如上屏射来支撑你的论据  你看是不是这个道理   
贩子的底层逻辑是   你们的高端液晶和oled连魂斗罗这种没什么色域的游戏都显示不好  还谈什么色域呢?  你看是不是这个道理?   贩子还说最先开贴挑事的是你们这些液晶贩子和模拟器+rom   GBSC  OSSC贩子   所以他们也想打击你们        楼主你要加油啊   我虽然没什么高端液晶  但是我会支持你的   把大家的屏摄汇总   加油 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
53 点

楼主你看  我怀疑这些人是潜伏在我们阵营里的CRT彩监贩子  他们故意劣化液晶的屏摄   有一个贩子还说什么修图什么的   而且越修越烂     这不是公开自首吗?  我相信楼主如果出手来一个屏射一定能拨乱反正  期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
88 点
马甲又来了,但是其实他啥技术也不懂,只会低级的挑事。
玩个魂斗罗还要用放大镜,是草不够绿了?还是水不够蓝了?来来回回那几句烦不烦啊
你觉得好你去买呗,我觉得不值我不买就完了,无下限营销除了骗骗小白新人,只会搞乱论坛风气。

种子
88 点
icecoffee 发表于 2022-4-27 11:14
跳的几个我都屏蔽了,眼不见为净

手机可以屏蔽,电脑版能屏蔽么?

种子
53 点

我们的任务是不能让这些彩监贩子HIGH  因为一旦让他们证明液晶和OLED玩中古游戏不如CRT彩监  就会继续助长怀旧圈子里争相购买彩监的乱象   在A9VG这样的全国星质论坛  一但失势  将会产生燎原的效果  后果不堪设想 前面几位坛友开贴的劳动成果不能被抹杀   就像你开的这贴一样   开贴要用论据支撑你的观点   这样开贴的效果才能出来      像我   我每个帖子都是有依据支撑的   就比如我为了证明那些拍液晶屏摄的是CRT彩监贩子   对比了很多事实依据    这并不是液晶真正效果的全貌    一定会有更好的屏射出现   我也会陆续更新到对比贴的顶楼
  无论多少    你看是不是这样
该用户已被禁言

种子
129 点
支持楼主打击彩监贩子 此贴必火
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
abremix 发表于 2022-04-27 11:39

我们的任务是不能让这些彩监贩子HIGH  因为一旦让他们证明液晶和OLED玩中古游戏不如CRT彩监  就会继续助长怀旧圈子里争相购买彩监的乱象   在A9VG这样的全国星质论坛  一但失势  将会产生燎原的效果  后果不堪设想 前面几位坛友开贴的劳动成果不能被抹杀   就像你开的这贴一样   开贴要用论据支撑你的观点   这样开贴的效果才能出来      像我   我每个帖子都是有依据支撑的   就比如我为了证明那些拍液晶屏摄的是CRT彩监贩子   对比了很多事实依据    这并不是液晶真正效果的全貌    一定会有更好的屏射出现   我也会陆续更新到对比贴的顶楼
  无论多少    你看是不是这样

我看你就很像彩监贩子我缴械不杀!
发自A9VG iPhone客户端