A9VG电玩部落论坛

楼主: chain416

建议不要再理那些故意挑事的彩监贩子马甲

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
129 点
版主可以这么说的么
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
在这批判不如去我帖子养养眼呀

种子
88 点
wssgwssg 发表于 2022-04-27 12:46
你和那个什么wing zero都属于一棒子打死对方的
现在你同样也被人当枪使 而且使你的人本身就很蠢

我打死谁了?只打贩子而已,他一边天天营销彩监,看不起这个那个的,一边又自吹贩彩监能赚一倍以上还不让骂了?
你爱交zs税是你的事,交完还说别人蠢。。。呵呵
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
chain416 发表于 2022-04-27 13:18

我打死谁了?只打贩子而已,他一边天天营销彩监,看不起这个那个的,一边又自吹贩彩监能赚一倍以上还不让骂了?

看清楚我说第一个最近发彩监帖子的人蠢 而你们只是被他当枪使罢了
该用户已被禁言

种子
129 点
chain416 发表于 2022-04-27 13:18

如果你知道他发这个帖子的原委 你就懂了
该用户已被禁言

种子
129 点
wssgwssg 发表于 2022-04-27 13:27

如果你知道他发这个帖子的原委 你就懂了

你自己动动脑子啊 贩子哪有本事炒这玩意
贩子在一条稳定货源情况下 卖贵自我影响变现
为什么价格起来 一个是东西稀有了 反而就是那些从贩子手里拿机懂得稀有程度的玩家 当成传家宝瞎挂价格
BVM全世界 你去买 可能国内算最便宜了
说50块捡垃圾 你也捡不到
能捡垃圾的只有 地方电视台都用那种300块没人要的JVC彩监
***电视台和上海电视台才用得起BVM
要到库存撬有多难 真当BVM满地爬 不值几万?
麻烦你们去EBay或者雅虎研究下BVM价格 之前国内价格情理之中 现在涨价也是情理之中
玩得起BVM的真不差那点钱 如果要变现也是愿打愿挨

种子
88 点
wssgwssg 发表于 2022-4-27 14:19
你自己动动脑子啊 贩子哪有本事炒这玩意
贩子在一条稳定货源情况下 卖贵自我影响变现
为什么价格起来 一 ...

不好意思确实是我看错了。

你单看彩监的价格确实挺合理的,因为基本国内国外一个价格。
但是crt这种运输不便,流通性比较差的东西和本地的消费能力关联性比较大。

换个类似的东西比较,你看看ebay上sony的crt电视价格,基本都是几千块的。
但是国内呢?百来块的不要太多。这时候是国内的价格不合理,还是国外的不合理呢?

骑士

流放者(禁止发言)

种子
462 点
chain416 发表于 2022-4-27 11:37
手机可以屏蔽,电脑版能屏蔽么?

右上角快捷导航——好友——我的黑名单

种子
14 点
玩那些240p的老游戏,喜欢收集老主机的这类人群用老crt难道不是最佳匹配吗?不用彩监出马,随便一台民用级别的crt电视机不管多大尺寸,用av接主机的画面是液晶屏能模拟的了吗?这个和彩监无关每个城市都有卖旧电视的,价格从几十到几百。液晶屏只适合玩次时代720p分辨率以上的主机,这有什么不能承认的?动不动别人一说crt玩老游戏就是彩监贩子这是什么风向?事实明摆着很清楚,240p那些老游戏画面只能crt最完美匹配液晶屏弄不出来那画质,承认这点就这么难?不用彩监民用小彩电足矣。
该用户已被禁言

种子
129 点
铁十字 发表于 2022-04-27 17:01
玩那些240p的老游戏,喜欢收集老主机的这类人群用老crt难道不是最佳匹配吗?不用彩监出马,随便一台民用级别的crt电视机不管多大尺寸,用av接主机的画面是液晶屏能模拟的了吗?这个和彩监无关每个城市都有卖旧电视的,价格从几十到几百。液晶屏只适合玩次时代720p分辨率以上的主机,这有什么不能承认的?动不动别人一说crt玩老游戏就是彩监贩子这是什么风向?事实明摆着很清楚,240p那些老游戏画面只能crt最完美匹配液晶屏弄不出来那画质,承认这点就这么难?不用彩监民用小彩电足矣。

这属于zzzq了已经因为会特意去买一台crt的人比较少一点 所以立场一般都在随便玩一下那些人那里
再说等下你就是电视贩子