A9VG电玩部落论坛

楼主: newfantasy

[闲聊] 我來告訴你們爲啥戰區總是吵來吵去吧

关闭 [复制链接]

种子
11 点
newfantasy 发表于 2022-5-4 06:24
怎麽,看到一個不是自大狂的,你很稀罕?

你沒見過謙虛的人是怎麽的,莫非在你的社交圈子中,所有生物都是 ...

現在都流行睜眼說實話了 a9資歷比較深的都知道這位小new罵戰無數還被禁言過好幾次 現在走出來裝客觀謙虛是想笑死人
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
我自稱是小new, 你有資格這樣叫我?

粗野 無恥

我和你很熟嗎? 你老師教你這樣説話? 233

而且,在a9混的,只要不是潛水不説話的,被人投訴過有什麽出奇?

你大號是誰, 怎麽拿個小號出來説話233

連在第一頁嘲諷那個,某幾十萬貼那個菩薩頭,我都看過被舉報n次了,還有一次駡金庸不如stanlee,惹了衆怒

回小學上課去吧 ,出口傷人還好意思就和人混熟w
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
亚里斯猫德 发表于 2022-5-4 07:40
骂就骂了,多大事
把对面定性为骂,然后宣布自己胜利,也都是廉价的胜利
然后扣上点各种看起来高大上的帽子 ...

那你覺得把所有東西都納入你的“情緒保護範圍”才是好事

下次你去餐館吃飯,吃到蒼蠅你的忍著不説話

你要顧及餐館的情緒233

你拿著群衆的情緒以多欺少反而還覺得光明正大,明知有問題還按著別人嘴巴不許説

繼續自己騙自己去吧

种子
11 点
newfantasy 发表于 2022-5-4 13:05
我自稱是小new, 你有資格這樣叫我?

粗野 無恥

自稱小new然後其他人不能這樣叫 叫了就是粗野無恥 什麼腦迴路
akira不像你仇家一大堆 平常待人正常多了

還回小學 隨便指控人是小號大概也是老師教

种子
171 点
骂作品可以,骂人是不行的。至于你喜欢这款作品,我骂它,你心理不舒服了,你可以举出你喜欢这款作品的理由,但你不能骂我这个人。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
是是是 你説了算

厚著臉皮叫人小什麽,裝熟又不尊重 還理由一大堆

我仇家一大堆? 他不是仇家一大堆?

你排私家偵探查過?含血噴人

ps 我查過你舊貼了,已經八成猜到你是誰了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
kuge801 发表于 2022-5-4 13:22
骂作品可以,骂人是不行的。至于你喜欢这款作品,我骂它,你心理不舒服了,你可以举出你喜欢这款作品的理由 ...

本來就是

這其實自然不過

但有些人就要說  你讓我不舒服了 我就要駡你w

這種人不少

而且更多的,恐怕是,想找藉口駡人,終於找到個藉口了,藉口就是你侮辱了這作品

於是肆無忌憚的開駡

不是有個什麽童謠嗎,某狼抱怨兔子怎麽惹到他了,踩到狼尾巴,還是怎麽來著,

兔子說我沒惹你啊

辯到最後,野狼老羞成怒了,是是是你沒惹我,但是我餓了,還是要吃掉你。

正所謂,欲加之罪,何患無辭233

种子
11 点
newfantasy 发表于 2022-5-4 13:25
是是是 你説了算

厚著臉皮叫人小什麽,裝熟又不尊重 還理由一大堆

不喜歡被人稱為小new但又公開自稱為小new 自相矛盾到這地步也是少見 看你舊帖隨便都能看到罵戰嘲諷 現在倒是厚著臉皮說其他人仇家多用小號
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
看到你這種語法更加知道你是誰了lmao

我什麽時候說不喜歡人叫小new?又在自以爲是

可是你和我很熟?真不要臉,還好意思狡辯w

連拿大號出來的勇氣都沒有,躲躲閃閃 lmfao

种子
889 点
楼主这8楼的抬杠水平我也算是服了。文无第一,武无第二,我都说这么明白了。

跑步最后一名可以骂,考试不及格可以骂,拳击比赛完了你躺地下对手站着可以骂。因为比赛可以一眼看到结果,问题是游戏你骂的理由在哪,仅仅是因为你不喜欢?照这逻辑,你在街上看到个女人化妆丑也可以骂啰?我骂的是你的妆容又没骂你的人对吧,也许人家就喜欢这种妆,你骂的理由在哪?

菜里吃到苍蝇是可以骂,但是仅仅因为菜不合你口味就可以骂么?不合你口味但是合别人口味,你可以说你不喜欢这道菜,但你不能说这道菜有问题,明白不,苍蝇全世界没人爱吃吧,拿这个说事,偷换概念也不是这么个偷换法吧