A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

[Mul] SE两款漫威游戏或亏两亿美元 《先驱者》没赚钱

种子
1378 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
发自A9VG iPhone客户端

种子
883 点
多嘴说一句,如果还有人认为厂商赚不赚-钱跟玩家无关,玩家只要玩得开心能白嫖就行了,管厂商财报干嘛,又不是精神股东,不如猜猜为啥世嘉粉玩不到DC2,北欧女神粉玩不到女神侧身像3,恐龙危机粉玩不到恐龙危机4,鬼武者粉玩不到鬼武者4

种子
1393 点
新来八只鸟 发表于 2022-05-08 16:46
多嘴说一句,如果还有人认为厂商赚不赚-钱跟玩家无关,玩家只要玩得开心能白嫖就行了,管厂商财报干嘛,又不是精神股东,不如猜猜为啥世嘉粉玩不到DC2,北欧女神粉玩不到女神侧身像3,恐龙危机粉玩不到恐龙危机4,鬼武者粉玩不到鬼武者4

做的好自然卖的好,首发进xgpu的天外世界怎么在其他平台卖的飞起?
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
dukexu 发表于 2022-5-8 16:53
做的好自然卖的好,首发进xgpu的天外世界怎么在其他平台卖的飞起?

你回的跟我说的没啥关系吧。
该用户已被禁言

种子
105 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-8 16:46
多嘴说一句,如果还有人认为厂商赚不赚-钱跟玩家无关,玩家只要玩得开心能白嫖就行了,管厂商财报干嘛,又 ...

这些游戏没续作都怪中国当年人均GDP不高,没给这些游戏托底。
该用户已被禁言

种子
67 点
阿萨斯 发表于 2022-5-8 12:56
灵媒首发xgp也赚的盆满钵满啊,软黑逻辑真是简单而一贯,那就是微软是原罪 ...

对 全怪索饭太猖狂整天瞎编乱造妖言惑众 软饭都是被迫反击 国内软饭从来不造谣不瞎编不乱造

种子
883 点
825846 发表于 2022-5-8 17:48
这些游戏没续作都怪中国当年人均GDP不高,没给这些游戏托底。

这些游戏当年连中文都没有,指望中国玩家买单?不会吧不会吧不会吧
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-8 16:46
多嘴说一句,如果还有人认为厂商赚不赚-钱跟玩家无关,玩家只要玩得开心能白嫖就行了,管厂商财报干嘛,又 ...

你这话很有意思,假如一个游戏的开发成本是一亿叨,而所谓的粉也就只有100万,哪怕按照60美叨算,也就只能卖6000万叨,厂商是赔本赚吆喝吗?所以一个游戏有没有续作,那些所谓的粉根本不重要,而是看能不能尽可能的吸引新玩家。这也是为什么生化4转变成越肩视角,生化7转变成主视角,那些所谓主视角生化不玩的粉,重要吗?

种子
883 点
不知道玩什么 发表于 2022-5-8 18:27
你这话很有意思,假如一个游戏的开发成本是一亿叨,而所谓的粉也就只有100万,哪怕按照60美叨算,也就只 ...

任何一个游戏在开发初期,厂商都有一个预算和盈利预期,如果一个游戏成本一亿美刀,单价60美刀,那销量至少要四五百万才有盈利啊,达不到盈利预期就砍掉不奇怪,所以我好奇这些所谓的厂商赚不赚-钱跟玩家有何关系这些人,你们是不想玩到自己喜欢游戏的续作了么?

至于粉,哪有天生的粉,生化危机1当年有粉不?鬼武者1有粉不?最终幻想1有粉不?任何一个新IP都没粉啊。
该用户已被禁言

种子
105 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-8 18:22
这些游戏当年连中文都没有,指望中国玩家买单?不会吧不会吧不会吧 ...

是吧,既然怪不了最大的散装光盘白嫖市场,那你的结论就站不住脚,所以这些游戏没有续作应该有别的原因。