A9VG电玩部落论坛

楼主: 543211

[心情] 再关下去都要抑郁症了,被感染的是人,更多被关着的不是人嘛

种子
102 点
akira905 发表于 2022-5-7 07:51
隔离不是关

不隔离的话,感染会更多

隔离不是关?这是什么新的理解,门都不让出不是关?
你觉得关是什么?
不隔离,感染更多。
感染别人是问题,个人被关抑郁就不是问题?
还有抑郁是因为自己盼解封,看防疫造成的,那都是自己的问题咯。
该用户已被禁言

种子
923 点
代价终归是要支付的,没有一次例外,等张三付完,就轮到李四了

弑神者

Akira905 Studio

种子
2134 点
543211 发表于 2022-05-07 07:59

你觉得关是什么?
不隔离,感染更多。
还有抑郁是因为自己盼解封,看防疫造成的,那都是自己的问题咯。

你觉得是就是吧。

我不会回这贴了,,

这个回复满屏的攻击性,敢情"关"是我定义的
发自A9VG Android客户端

种子
102 点
akira905 发表于 2022-5-7 08:11
你觉得是就是吧。

我不会回这贴了,,

不是你自己先回的?自己又说不清楚说别人有攻击性
该用户已被禁言

种子
3555 点
543211 发表于 2022-05-07 07:59

你觉得关是什么?
不隔离,感染更多。

你随时可以出去或者找你邻居一去出去,或找更多邻居一起出去,自己关自己而已。

利己所以不出去,利己所以在网上带动大家情绪

明白也理解,但不要传播矛盾,挑起对立

发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
295 点

老婆孩子躲开了,就你一个人不能出去抑郁成这样,要是全放开了,你愿出去么,愿让父母孩子出去么,现在老婆孩子还有地方能躲开,一家老小还是安全的,到时候还有地方躲么。全国多少人,一家老小都中了医院爆满没床位,只能回家死扛,你扛的住,父母孩子扛的住么,那得抑郁成什么样,到那时候你的损失大还是现在的损失大。到时候还有精神发贴么,发贴说什么呢,感谢全面放开么

种子
102 点
fxxtianyu 发表于 2022-5-7 08:19
你随时可以出去或者找你邻居一去出去,或找更多邻居一起出去,自己关自己而已。

利己所以不出去,利己所 ...

你随时可以出去或者找你邻居一去出去,或找更多邻居一起出去,自己关自己而已

就解封了两天,你说的随时可以出去或者找邻居一起出去,怎么做到的。而且邻居都不认识,现在这时候人心惶惶,别说找人一起出去,就是一起坐个电梯还担心会不会被传染。

另外就是我表达自己感受,就是传播矛盾,制造对立了,这大帽子好厉害,隔离前期我没说,月初隔离一个多月我没说,昨天情绪特别低落的时候我发个帖子也不行嘛

种子
17 点
近几十年的和平生活,在以前的历史中根本找不到,两千年来,不是内忧就是外患。现在遭遇了疫情,生活突变,确实让人难以接受。但是,亲爱的朋友们,请振作起来,默默支持新的政策,全国人民都在为此,而坚持不懈。历史会证明,我们所有人的努力,守护了我们的中华民族,保存了健康的子孙后代,重建了正义的世界新秩序。

种子
334 点
所以现在中小学生,要上煮饭课,不然真的关键时候自己难过
昨天看到个新闻,说彭于晏在上海隔离在小区了
之后放开,立刻马上去了澳洲

种子
102 点
iwillbeccie 发表于 2022-5-7 08:20
老婆孩子躲开了,就你一个人不能出去抑郁成这样,要是全放开了,你会出去吗,会让父母孩子出去吗,现在老婆 ...

拿个人去对比集体,个人永远是尘埃,但这粒尘埃落在对个人身上,那就是100%。
大的事件一直在发生,个人的感受也一直同时存在。只是一开始可以为了大的事件不说话,但个人的承受不是无限制的