A9VG电玩部落论坛

楼主: 543211

[心情] 再关下去都要抑郁症了,被感染的是人,更多被关着的不是人嘛

该用户已被禁言

种子
3948 点
543211 发表于 2022-05-07 07:59

隔离不是关?这是什么新的理解,门都不让出不是关?
你觉得关是什么?
不隔离,感染更多。
感染别人是问题,个人被关抑郁就不是问题?
还有抑郁是因为自己盼解封,看防疫造成的,那都是自己的问题咯。

你抑郁是你自己的问题,之前被隔离感觉终于可以安心玩游戏了,哪那么多抑郁,被关几个月就抑郁了?那我觉得你脆弱了点,玩意那天要是打仗了,还不吓死
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3948 点
红色恋人 发表于 2022-05-07 08:37
所以现在中小学生,要上煮饭课,不然真的关键时候自己难过
昨天看到个新闻,说彭于晏在上海隔离在小区了
之后放开,立刻马上去了澳洲

网络上就怕传闻,彭于晏自己都出来辟谣了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
3555 点
543211 发表于 2022-05-07 08:29

你随时可以出去或者找你邻居一去出去,或找更多邻居一起出去,自己关自己而已

就解封了两天,你说的随时可以出去或者找邻居一起出去,怎么做到的。而且邻居都不认识,现在这时候人心惶惶,别说找人一起出去,就是一起坐个电梯还担心会不会被传染。

另外就是我表达自己感受,就是传播矛盾,制造对立了,这大帽子好厉害,隔离前期我没说,月初隔离一个多月我没说,昨天情绪特别低落的时候我发个帖子也不行嘛

这个与解封不解封没有关系,你随时可以出去,只要你觉得是利己就行,或者你觉得违反隔离规定不是利己?

发泄情绪可以,但你不能把一个问题的先后关系搞混淆,论坛发泄情绪的多了,你看我跑去反驳人家了吗?

因为你把先后关系搞混淆,把害扩大了说,从而使看到你文字的人与你共情,产生主观利己行为,做出一些主观利己却客观害己的事来。

着叫拿人当枪使。

发自A9VG Android客户端

种子
102 点
星彩月色 发表于 2022-5-7 09:06
你抑郁是你自己的问题,之前被隔离感觉终于可以安心玩游戏了,哪那么多抑郁,被关几个月就抑郁了?那我觉 ...

被关抑郁确实是我的问题。
打仗的话我个人永远反战,不管是什么形式的战争,现在武器威力太大,无论是身体还是心理上都太疼了。
该用户已被禁言

种子
295 点
543211 发表于 2022-5-7 09:00
拿个人去对比集体,个人永远是尘埃,但这粒尘埃落在对个人身上,那就是100%。
大的事件一直在发生,个人 ...

说的就是个体啊,你家是个体,我家也是个体。你现在没得病有吃有喝有游戏玩,老婆孩子父母都有安全的地方去一点事没有,这是100%和无限的承受么。充其量5%吧。放开了,家里有人中招,医疗系统崩了,比不比现在难受,急都能急死你,那对你我这样的个体才是100%。如果现在是无限承受,到时候是什么样的承受。

种子
102 点
fxxtianyu 发表于 2022-5-7 09:10
这个与解封不解封没有关系,你随时可以出去,只要你觉得是利己就行,或者你觉得违反隔离规定不是利己?

...

你意思是楼道门口坐着楼长我可以趁她不备溜出去,小区门锁了我也可以溜出去,只要利己就行吗?
该用户已被禁言

种子
1342 点
你抑郁是你自己的问题,之前被隔离感觉终于可以安心玩游戏了,哪那么多抑郁,被关几个月就抑郁了?那我觉 ...

那一堆挑楼的也是自己的问题。我小区就有一个,光空中到落地全程视频有3个。其他确证的还有。虽然都是被关期间,都是藕盒吧。玩游戏就行啦。
该用户已被禁言

种子
329 点

对抑郁的人报以铁拳,你这人品真行
该用户已被禁言

种子
1342 点
iwillbeccie 发表于 2022-5-7 09:15
说的就是个体啊,你家是个体,我家也是个体。你现在没得病有吃有喝有游戏玩,老婆孩子父母都有安全的地方 ...

阿三人口多少,感染多少,还是全民免费医疗也没见医疗崩了。鸭绿国是没有不算。所以除了我们以外全世界都崩了吗?

种子
466 点
kissyourgirl 发表于 2022-5-7 08:36
近几十年的和平生活,在以前的历史中根本找不到,两千年来,不是内忧就是外患。现在遭遇了疫情,生活突变, ...

这才是正能量的话语啊