A9VG电玩部落论坛

楼主: chming2007

为什么感觉13机兵上了ns之后并没有那么受ns玩家看好??

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
radiata2007 发表于 2022-5-13 09:42
我记得你是不是还和他打过赌?我现在怀疑很多他评头论足的游戏到底有没有玩过,几个热门游戏发售后他都会 ...

如果是Sky幻士的话这人最让我受不了的一点是吹SMT4F的剧情反驳了他之后就和这楼一样直接神隐了

种子
206 点
jojoyjw 发表于 2022-5-13 11:55
你这一说倒是觉得有可能,每次他用来捧的优点来来去去都是看媒体评测就知道的东西,很少提到他自己的实际 ...

他翻来覆去就那几个套路,跨平台的游戏褒任贬索,索尼独占的游戏他贬的一文不值,具体哪几个游戏我也不提了,看他发过贴的都心知肚明
这次13机兵我以为他又要吹捧NS版了,没想到他不按常理出牌了,明贬游戏暗贬索尼,真有你的啊!阿光

种子
206 点
sir.drake 发表于 2022-5-13 13:33
如果是Sky幻士的话这人最让我受不了的一点是吹SMT4F的剧情反驳了他之后就和这楼一样直接神隐了 ...

就是他,不用怀疑了,我现在严重怀疑很多游戏他都是云的,就为了贬低其它平台,不知道老任给了他多少好处啊

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6985 点
radiata2007 发表于 2022-05-13 09:34

你们也太后知后觉了,他这个小号发的第一帖我就知道是阿光,之前新闻区我都怼过他几次了,那种以老玩家自居,摆出一副客观姿态来变着花样的褒任贬索,实在是太熟悉了啊

早就知道了,他上一個號就是我私下菊爆的然後第二天就有了財財
发自A9VG Android客户端

种子
12 点
radiata2007 发表于 2022-5-13 21:12
就是他,不用怀疑了,我现在严重怀疑很多游戏他都是云的,就为了贬低其它平台,不知道老任给了他多少好处 ...

或者本身就是老任员工

审判者

九十九眠る八雲

种子
2236 点
sir.drake 发表于 2022-05-09 14:28

你要作出这个结论首先要有用户画像,如果在之前大赞十三机兵防卫圈的玩家没有玩过逆转裁判搭档任务乃至更早的Ever17 极限脱出 命运石之门这些AVG的话你的说法事没有问题的,但你现在的说法真的很傲慢。
西部世界在设定上确实和十三机兵防卫圈有一定的相似度,但单论设定的话十三机兵里用过的设定和叙事诡计借鉴的作品太多了不但有时间循环 终结者设定还有本格派说书,和西部世界虽然在部分设定确实相似但在故事结构里一个是在事前就已知的故事设定但在十三机兵防卫圈里是直到最后才抖出的包袱,在叙事上起到了完全不同的作用。和最近的国产游戏昭和米国物语一样,设定上虽然和高堡奇人一样是日本占领了美国,但这两部作品不但时间点不一样一些细节也不一样(高堡奇人里是德国和日本共同占领),更不用说两部作品在中心思想上的区别了。
除了设定之外十三机兵防卫圈在叙事上还有两个地方不得不说,那就是对十三条剧情线同步进行的细节调整和潜藏在对话中的信息量。如果抛开叙事结构来讨论借鉴与否,那就是单纯在耍流氓。

最后这么说吧,樱井政博在十三机兵推出的时候可是赞过前无古人后无来者的,你说的搭档任务有得到这种评价吗。

点赞
发自A9VG iPhone客户端

种子
146 点
仪迷 发表于 2022-5-9 21:51
那个人好像没有v认证,当然你指的可能不是认证而是业内公认什么的?

我自己是试玩玩不明白就没买 ...

哥们WB搜了下没搜到,方便回复或者私信给下这大V的微博昵称么,想去围观下,谢谢

种子
146 点
哥们WB搜了下没搜到,方便回复或者私信给下这大V的微博昵称么,想去围观下,谢谢

种子
640 点
估计是某种跨平台的精神洁癖所致

种子
122 点
很正常,不是他的菜。比如我就会觉得,宫崎英高都是整的啥破玩意儿
谁没事好不容易有空闲放松时间还要给自己找不愉快?
我在生活中已经被毒打够了,现在在游戏里面我要毒打所有人,不是要被人毒打