A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂公开21-22财年年度财报 NS累计销量达1.07亿台

种子
187 点
1234的4 发表于 2022-05-10 21:03

你也拿不出塞尔达旷野如你说的生态系统牛x的栗子呀 不就是一堆猪头怪烤火 站岗…
搞笑

怎么聊聊jrpg又聊到野炊去了?
发自A9VG Android客户端

种子
658 点
1234的4 发表于 2022-5-10 21:03
你也拿不出塞尔达旷野如你说的生态系统牛x的栗子呀 不就是一堆猪头怪烤火 站岗…
搞笑 ...

评价游戏这种主观的想法拿出来当真理是不是搞错逻辑了?有人觉得破晓传说各方面很优秀,和我意见相左,我也不会转而质疑对方的人啊,最多再就游戏内容来进一步辩论,说不到一块也没什么啊,人各有经历和见解,这是多样性的体现,你觉得野吹不行,我觉得行,例子早在那时候就说过了,你记得的话自己去翻不就完了,网上类似的视频也有很多,你不认同可以去当面发飙,在这里让我展开来说不突兀吗?

现在你不认账宝可梦是jrpg这件事就不一样了,类型很明确,也有日本本土玩家的观点作证,说实话没有任何辩解空间,你也从没给出过支持你观点的证据。但你必须在这说清楚,或者投降。

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-10 21:12

评价游戏这种主观的想法拿出来当真理是不是搞错逻辑了?有人觉得破晓传说各方面很优秀,和我意见相左,我也不会转而质疑对方的人啊,最多再就游戏内容来进一步辩论,说不到一块也没什么啊,人各有经历和见解,这是多样性的体现,你觉得野吹不行,我觉得行,例子早在那时候就说过了,你记得的话自己去翻不就完了,网上类似的视频也有很多,你不认同可以去当面发飙,在这里让我展开来说不突兀吗?

现在你不认账宝可梦是jrpg这件事就不一样了,类型很明确,也有日本本土玩家的观点作证,说实话没有任何辩解空间,你也从没给出过支持你观点的证据。但你必须在这说清楚,或者投降。

主观看法吗 那你应该知道我的观点也是我的主观看法 所以你就无视这点 一直在那宣传你们教义

种子
658 点
1234的4 发表于 2022-5-10 21:17
主观看法吗 那你应该知道我的观点也是我的主观看法 所以你就无视这点 一直在那宣传你们教义 ...

问题你这主观观点恰恰落在了一个客观事实上,客观事实的是非很容易靠证据来支持,你没证据又有什么理由强撑?

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-10 21:19

问题你这主观观点恰恰落在了一个客观事实上,客观事实的是非很容易靠证据来支持,你没证据又有什么理由强撑?

笑一笑 塞尔达旷野生态牛x的主观观点 客观事实也很容易就打破你观点
1什么是生态 2游戏里就是烤火巡逻

种子
658 点
1234的4 发表于 2022-5-10 21:23
笑一笑 塞尔达旷野生态牛x的主观观点 客观事实也很容易就打破你观点
1什么是生态 2游戏里就是烤火巡逻 [ ...

那好啊,既然你把这种游戏体验带来的观点当客观事实,那就用事实证据来证伪,证明它没生态,证明AI不行,毕竟这是事实,应该很容易证明吧?

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-10 21:26

那好啊,既然你把这种游戏体验带来的观点当客观事实,那就用事实证据来证伪,证明它没生态,证明AI不行,毕竟这是事实,应该很容易证明吧?

所以我问你生态是什么 肯定不会是烤火和简陋ai的巡逻 所以我已经证明了你的旷野生态系统牛x的观点是错的

种子
658 点
1234的4 发表于 2022-5-10 21:31
所以我问你生态是什么 肯定不会是烤火和简陋ai的巡逻 所以我已经证明了你的旷野生态系统牛x的观点是错的  ...

这贴你提出质疑不应该由你来证明吗?而且还是所谓的”事实”,很难证明吗,哪里简陋哪里不是生态你倒是给出证据啊?你却又跟前面宝可梦类型一样打太极,自己挖的坑自己填好吗?

种子
293 点
wjbdasd 发表于 2022-05-10 21:33

这贴你提出质疑不应该由你来证明吗?而且还是所谓的”事实”,很难证明吗,哪里简陋哪里不是生态你倒是给出证据啊?你却又跟前面宝可梦类型一样打太极,自己挖的坑自己填好吗?

我没有说啥生态系统当然是觉得没必要 这谁不懂 生态是一个动物的吃喝拉撒作息还要有各种不同的突发事件 然而你吹的旷野生态却只有烤火和巡逻
该用户已被禁言

种子
1369 点
wjbdasd 发表于 2022-05-10 21:33

他就是口嗨加打滚,也该看出来了