A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂公开21-22财年年度财报 NS累计销量达1.07亿台

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
pHaNtom9276 发表于 2022-5-11 03:51
對我3DS光是第一方一堆佳作已經值得上億。

3ds第一方并没有比nds强。连节奏天国都没新作。nds还有黄金太阳和应援团和黄昏旅馆那个avg小组

种子
5 点

笑死,还所有游戏在此集结,还有脸提历史低位,论游戏圈的历史地位配给人提鞋么?
要不是这堆游戏被人家日的受不了了谁来跟你集结啊 这些游戏在人家那当儿子,到你这当爹,这下有人成龟孙了我不说是谁
日着别人玩烂的保时捷还觉得自己牛的不行,笑嘻了,捡剩饭吃屁起家当本事,不愧是狗窝,改不了吃*的
从ns刚出来的瞧不起到现在嘤嘤嘤我祖上阔过,等超了ps2自然又有新咬法,到时人们记不起现在楼里的小丑就像现在记不起当时的小丑一样,但某群体的小丑本质却被一遍遍地证明了

种子
598 点
烟雨不败传说 发表于 2022-05-11 15:25

笑死,还所有游戏在此集结,还有脸提历史低位,论游戏圈的历史地位配给人提鞋么?
要不是这堆游戏被人家日的受不了了谁来跟你集结啊 这些游戏在人家那当儿子,到你这当爹,这下有人成龟孙了我不说是谁
日着别人玩烂的保时捷还觉得自己牛的不行,笑嘻了,捡剩饭吃屁起家当本事,不愧是狗窝,改不了吃*的
从ns刚出来的瞧不起到现在嘤嘤嘤我祖上阔过,等超了ps2自然又有新咬法,到时人们记不起现在楼里的小丑就像现在记不起当时的小丑一样,但某群体的小丑本质却被一遍遍地证明了

别激动 ps2当年被nds超过后索尼那尿性大家都看到了 我已经等着看ns超ps2那一刻索尼的嘴脸了  这次我要看看能不能再整出个几百万台虚空ps2
发自A9VG Android客户端

种子
1265 点
疫情也为销量做了不少贡献。

种子
889 点
TNTIOI 发表于 2022-5-11 08:03
原版暗黑2和毁灭之王,PS2没有吧,我没搜到。重置版的PS倒是有,但是应该是PS4以上的才有吧,PS2也没有。 ...

暗黑1  有PS1版,暗黑2也有,没有PS2 ,现在很难搜到了,现在搜暗黑2都是重制版

https://www.bilibili.com/video/B ... arch-card.all.click

种子
234 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-11 18:00
暗黑1  有PS1版,暗黑2也有,没有PS2 ,现在很难搜到了,现在搜暗黑2都是重制版

https://www.bilibili.c ...

震惊,这个真是第一次知道,我一直以为暴雪早年对主机不感冒的,学到了。

种子
308 点
兔子别动 发表于 2022-5-11 16:01
别激动 ps2当年被nds超过后索尼那尿性大家都看到了 我已经等着看ns超ps2那一刻索尼的嘴脸了  这次我要看 ...

这世代索尼被微软的节奏整迷糊了,突出一个底气十足

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8005 点
328928249 发表于 2022-05-11 14:16

3ds第一方并没有比nds强。连节奏天国都没新作。nds还有黄金太阳和应援团和黄昏旅馆那个avg小组

不比NDS強也不代表賣不過1億不算可惜。

种子
160 点
兔子别动 发表于 2022-5-11 16:01
别激动 ps2当年被nds超过后索尼那尿性大家都看到了 我已经等着看ns超ps2那一刻索尼的嘴脸了  这次我要看 ...

我记得当年好像是说nds是掌机 所以被开除游戏机籍
ns估计超了ps2后也会被开除游戏机籍吧

种子
12 点
这么一说我查了查,PS2第5年已经降到1617万台,而且是“生产出货”,不然PS4当年也不能称作“最快破亿的主机”。04年PS2售价已经降到了149.99美元

Screenshot_20220512_111313_cn.wps.moffice_eng_edit_75022151958864.jpg