A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] 任天堂公开21-22财年年度财报 NS累计销量达1.07亿台

种子
712 点
有些游戏因为机能问题真的很可惜。然后必须吐槽,任天堂的硬件是真的难顶
发自A9VG Android客户端

种子
160 点
1234的4 发表于 2022-5-10 17:14
你对我怎么评价 我会在乎?笑啦
说不过就来这一句
自己心里也觉得ns超不过机皇two?

论地位的话早超了  ps2晚年就是靠着中东拆机卖零件和非洲 南美洲捐献给难民卖到1.5的
欧美日等主要市场到1亿的时候就卖不动了
ns在日本 美国 和欧盟的销量都超过ps2了
考虑到即使不把ns上的芯片拆掉做成导弹 ns也能再卖个2000~3000万台
所以至少真实的游戏人口拥有ns的绝对比ps2的人多

种子
293 点
chandycatalysia 发表于 2022-05-10 17:48

论地位的话早超了  ps2晚年就是靠着中东拆机卖零件和非洲 南美洲捐献给难民卖到1.5的
欧美日等主要市场到1亿的时候就卖不动了
ns在日本 美国 和欧盟的销量都超过ps2了
考虑到即使不把ns上的芯片拆掉做成导弹 ns也能再卖个2000~3000万台
所以至少真实的游戏人口拥有ns的绝对比ps2的人多

卖给中东的哪来的证据?
地位ps2是那个时代游戏的代名词
ns?好像推出就是避其ps锋芒搞出来的
还有跟你讲别说ps2 就是ps4比 ns也只有日本市场好于ps4 ps4如果能达到ns日本的销量
应该接近1.3亿台

种子
160 点
1234的4 发表于 2022-5-10 17:33
证据呢 那我可不可以说ns现在软硬件财报也是注水的

当年中东土豪买了200万台ps2拆件改导弹的事情 直接导致日本把ps2列入瓦森纳协定禁止对非成员国出口的事情 你现在去查查日本政府网站还有限制令呢

不知道这200万做成导弹的ps2算不算是水分呢?至少我知道的ns肯定做不成导弹

种子
1440 点
1234的4 发表于 2022-5-10 17:33
证据呢 那我可不可以说ns现在软硬件财报也是注水的

这就是他们的信仰,索尼财报造假
如果财报不可信,那任天堂也不可信,当然任任哪管这些
鉴别任任最简单的方法,看他对ps2的看法,这里几个所谓的ps2销量观点我都在s1那边看过,就是那种天天要念一遍的给大家洗脑的

种子
499 点
卖了1亿多也确实差不多该要到饱和,很正常,要么出增强版要么出个二代吧

种子
293 点
再不出ns二代 ps5 ns跨平台游戏画面差距大 到时候任饭又要骂厂商优化不用心了比如dq12

种子
234 点
1234的4 发表于 2022-5-10 16:48
明后年1500万也抄不了 还差2000来万
而且明确告诉你
ns即使抄了ps2的销量

……品牌独占的我就不说了,暗黑2和魔兽争霸3也不能开除游戏籍啊。

所有游戏在此集结,这说的太满了。

种子
101 点
shenluo 发表于 2022-5-10 17:56
卖了1亿多也确实差不多该要到饱和,很正常,要么出增强版要么出个二代吧 ...

并没有,本财年预计卖2000万,明后年至少还要各卖1500万。毕竟锁链2、魔女3、mp4、botw2全部至少都是明年才发售,除此之外皮克敏4和大金刚新作还没出,甚至2d马新作都还没出。

种子
293 点
TNTIOI 发表于 2022-05-10 18:02

……品牌独占的我就不说了,暗黑2和魔兽争霸3也不能开除游戏籍啊。

所有游戏在此集结,这说的太满了。

这句话本身就是对游戏界当时现状的一种缩影
非要较真一个游戏不上也不算都集结 那根本不可能 而且暗黑和魔兽本身也不是主机游戏
当年主机游戏和pc游戏的界限比今天要大的多