A9VG电玩部落论坛

险,终于击败了这个聪明的家伙。

种子
207 点
这个法环有意思的地方有很多,范围太广,BOSS太多,直到遇上学院北边的卡利亚城寨BOSS禁卫骑士罗蕾塔,我才感受到魂系列作品的激烈交战气氛,开始地图大当成了一个旅游冒险节目,遇上了BOSS不能打就跑,反正有的是,给名刀月隐的BOSS有那么一些压迫感,魔法学院的女王多转点圈就过了,等打禁卫骑士罗蕾塔时,发现这是遇到的最刺激的战斗,游戏把这场战斗设计成一场魔法大战,战士流举着100盾防去挡住他的魔法与长戟可能打得过,法师流用起初拿到的岩石魔法不太好用,得用学院得到的新魔法才能战胜他,不然进这魔法学院做什么呢,BOSS的攻击频率高弄得手忙脚乱,头几次都快过了就被秒了,我就想不可能啊,一查装备原来有个符是减魔法伤害的竟然忽视了,立马装上再进去,就能抗得住法术伤害了,再翻滚着躲开射魔法,慌乱中预备的3管蓝费了1管,都用完了2管蓝这货只余一丝血,这边正义的一方红蓝也丝血了(图),干脆一拼,换上卡利亚骑士剑,翻滚过去只一下便过了,我才吁了一口气,太紧张了。最后说一下这个BOSS相当聪明,我被逼得跑上左边小塔准备绕着打时,他竟然会隐身换形,用地形是卡不住的,双方都用魔法大战时,会感受到电影上面才有的激烈度与大场面,是的,宛如电影一般。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
207 点
卡利亚城寨探索上虽然一路险,但是收获蛮大的 (卡利亚贯剑+冰纹铁盾+夜与火之剑+黄金种子),特别需要失色石+2的可以刷那些路上的大小魔手。

种子
478 点
一点都不聪明,直接拉到旁边上楼梯的平台上打,有一个大雕像挡它的魔法,就绕圈打,还有小弟帮忙,一次就过了

种子
1490 点
我是各种躲魔法,找机会跳劈一点点熬过的
发自A9VG Android客户端

种子
207 点
LS也体会到了大片的感觉,这家伙是武器与魔法双修,我时常忘记招战灰,不招的话打起来会更紧迫一些,遇上红灵从没有用过战灰,以后要多用一用。

悟道者

這就是頭像下面那行字嗎?

种子
1175 点
根据楼主2楼所说,似乎有些物品没捡完。夜与火之剑3月底的更新后已经废了,原本就是战技输出高,更新后只剩原来的6成了。这Boss并不难打,摸几到50%HP以下,射大箭是指定动作,接近猛输出,攻击力够的话一波带走~

种子
35 点
我是剩他最后一丝血的被他打死了,结果下一秒boss又被我召唤的三狼打死了

种子
664 点
xbird 发表于 2022-5-13 10:31
根据楼主2楼所说,似乎有些物品没捡完。夜与火之剑3月底的更新后已经废了,原本就是战技输出高,更新后只剩 ...

夜火即使是現在
傷害也有1800 光炮

比普通魔法光高攻吧

推圖時又省mp 的攻擊

种子
207 点
蝙蝠公子 发表于 2022-5-14 20:25
我是剩他最后一丝血的被他打死了,结果下一秒boss又被我召唤的三狼打死了

的确是精彩的一幕,打圆月女王时也是这种同归情形,以为不用打了结果一看又是幕门,发现新版的怪速度快了还机动多变。

种子
36 点
这BOSS就用岩石球都很好打啊,初见就过了。等有了玻璃大炮就更简单,圣树还会遇到他的加强版,不过那时有玻璃大炮了,无限蓝一喝,一炮滋过去结束。