A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
522 点
griefy67 发表于 2022-5-12 22:14
我不明白说xbox没有游戏的人是啥想法?全平台游戏不是游戏?sony那俩独占真以为人人稀罕吗?对于百分之90的 ...

世界三大主机开发商有那么一家一年中0产出难道不够丢人吗

种子
434 点
名前 发表于 2022-05-12 22:29

世界三大主机开发商有那么一家一年中0产出难道不够丢人吗

今年还没过完不是吗?而且我觉得第一方无所谓啊 大家喜欢玩的基本上都是第三方。。。
发自A9VG Android客户端

种子
434 点
gogogod 发表于 2022-05-12 22:24

你的脑回路才是奇特,没有独占游戏,全平台游戏大家都有,***嘛买xbox,更何况即使有独占游戏,pc也能玩,某些游戏pc还能先玩到(比如模拟飞行),pc+ps5+ns就足够了。这下好了,这一整年都没独占游戏了,更没啥优势了。

你才奇葩 游戏机本来就是个平台 你爱买啥买啥 我管你买ps还是pc 能玩游戏就行了 我买xsx就是因为光环限定帅 快速回复比电脑和ps5舒服 买ps就为了玩ff16 你们那种为了玩独占而玩独占的脑回路才奇葩

种子
434 点
gogogod 发表于 2022-05-12 22:24

你的脑回路才是奇特,没有独占游戏,全平台游戏大家都有,***嘛买xbox,更何况即使有独占游戏,pc也能玩,某些游戏pc还能先玩到(比如模拟飞行),pc+ps5+ns就足够了。这下好了,这一整年都没独占游戏了,更没啥优势了。

而且我可以告诉你 我和我身边很多人买ps都是为了全平台游戏 第一方送我我们都不玩的那种
该用户已被禁言

种子
1219 点
griefy67 发表于 2022-05-12 22:37

而且我可以告诉你 我和我身边很多人买ps都是为了全平台游戏 第一方送我我们都不玩的那种

那还真挺难为你了

种子
767 点
griefy67 发表于 2022-05-12 22:37

所以你就是奇特呀,为个外观买台游戏机。正常的游戏玩家,都会在卖点重复的机器里选一台,除非另一台还有特别吸引人的游戏。但今年xbox就是拉胯呀,这楼里都是在吐槽xbox今年没独占游戏了,你偏要来句全平台游戏不是游戏?你不是奇葩谁是奇葩。

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
siamcopen 发表于 2022-5-12 20:37
PS今年前五個月兩個第一方大作多個第三方主機獨佔被說沒遊戲沒新餅,隔壁每一個大作被說遊戲多得玩不過來 ...

过于真实。可能每个人对游戏的定义不太一样。

种子
509 点
griefy67 发表于 2022-05-12 22:34

今年还没过完不是吗?而且我觉得第一方无所谓啊 大家喜欢玩的基本上都是第三方。。。

2333确实,希望不要双标

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2900 点

星空还是跳了,看来6月份的实机都悬了,这次跳票内心毫无波动甚至有些想笑,毕竟连实机都还没见过,不知道有啥可期待的实际内容

那微软今年还有啥3A大作?

种子
434 点
gogogod 发表于 2022-05-12 22:46

所以你就是奇特呀,为个外观买台游戏机。正常的游戏玩家,都会在卖点重复的机器里选一台,除非另一台还有特别吸引人的游戏。但今年xbox就是拉胯呀,这楼里都是在吐槽xbox今年没独占游戏了,你偏要来句全平台游戏不是游戏?你不是奇葩谁是奇葩。

。。。。。。独占游戏有啥非玩不可的?就算星空出来了能玩一年?去年的ps几个独占能玩几个小时心里没数?好不好玩心里没数?还是说 买台机器五六年就只玩那十几款所谓的独占?
另外,为外观和使用方便买机器怎么不正常?
我喜欢玩的游戏都是第三方 买哪个亲故我当然要考虑好不好看 使用方不方便 买游戏价格是否便宜等等 不然呢?