A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

《星空》《红霞岛》延期至2023上半年推出

种子
2950 点
griefy67 发表于 2022-5-12 23:34
我是吐槽那些不把第三方当游戏(也不是 就是想骂xsx无理取闹的人)xsx和ps阵容本就差不多 几款第一方的区 ...

有谁不把第三方当游戏啊。。。任饭?

种子
586 点
griefy67 发表于 2022-05-12 23:34

我是吐槽那些不把第三方当游戏(也不是 就是想骂xsx无理取闹的人)xsx和ps阵容本就差不多 几款第一方的区别 无非是你有我没有 搞的好像ps多了几千款游戏一样

哪个平台更好就是看那“为数不多”的独占 不过也能理解 毕竟软家独占便秘了只能模糊概念
发自A9VG iPhone客户端

种子
1371 点
griefy67 发表于 2022-05-12 23:32

呵呵 少yygq 一会说没游戏 一会又yygq游戏特别多 感情独占游戏一个顶20款游戏 多了三五款第一方今年就丰收了100款游戏 您才是高见

不管是索尼,微软,还是任天堂……讨论的肯定是第一方有没有游戏,买这三家不玩第一方游戏,那玩电脑就行了啊。还买个毛游戏机啊……这三家也都是靠第一方游戏吸引玩家的
发自A9VG iPhone客户端

种子
982 点
我就想看看巨硬啥时候出次世代主机独占的游戏,快两年了

种子
637 点
嘴里说着玩游戏的人不好好玩游戏

跑到论坛大半夜不玩游戏,不睡觉

跑到XBX第一方延期的帖子里,好说歹说让别人承认“PS的第一方不重要”

但是同时表达着“只有任天堂的第一方是有用的”,“为了帅我可以买XSX

又见客观玩家,不知道是哪位大神转世投胎

种子
434 点
siamcopen 发表于 2022-05-12 23:40

有谁不把第三方当游戏啊。。。任饭?

就前面说xbox没有游戏啦啥的 其他帖子也很多 我估摸着 说微软第一方产量低也没啥 (毕竟是事实)老说没游戏摆明了就是嘲讽呗 直接说第一方拉胯其实是没问题的。。。。
发自A9VG Android客户端

种子
1206 点
双十一这个日子都跳了,不危言耸听说一句,开发很不容乐观

种子
523 点
griefy67 发表于 2022-5-12 22:34
今年还没过完不是吗?而且我觉得第一方无所谓啊 大家喜欢玩的基本上都是第三方。。。 ...

你连第一方都做不好还谈什么第三方,第一方是主机厂的硬实力,第三方是软实力。 索尼ps2过渡ps3那段时间最**的事情就是觉得我第三方无敌自己砍了第一方一刀,后来被Xbox嘴打歪了才灰溜溜的捡回第一方。

种子
434 点
Sister 发表于 2022-05-12 23:42
嘴里说着玩游戏的人不好好玩游戏

跑到论坛大半夜不玩游戏,不睡觉

跑到XBX第一方延期的帖子里,好说歹说让别人承认“PS的第一方不重要”

但是同时表达着“只有任天堂的第一方是有用的”,“为了帅我可以买XSX

又见客观玩家,不知道是哪位大神转世投胎

呵呵 你可以翻一下我的记录 我很少回帖的 只不过我才买了英灵殿在下载 这两天也在打鬼泣5 (xsx待机下载快一点) 才说了两句说xsx没游戏的人 (我认为任天堂第一方算得上好玩因为我就是这么觉得的)没想到一个个都对号入座。。。。

种子
434 点
名前 发表于 2022-05-12 23:45

你连第一方都做不好还谈什么第三方,第一方是主机厂的硬实力,第三方是软实力。 索尼ps2过渡ps3那段时间最**的事情就是觉得我第三方无敌自己砍了第一方一刀,后来被Xbox嘴打歪了才灰溜溜的捡回第一方。

。。。。。那是厂商的事情啊→_→ 我好像也并不关心他们搞的好不好