A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 野山

求 NGC SD loader的sd卡文件

种子
102 点
U侠 发表于 2022-5-16 20:23
Qoob引导不了SD2SP,只能引导SD geko
SD2SP里只能放NGC游戏的镜像,连模拟器都运行不了
Qoob只能引导右边记 ...

你这个是QoobIC的?为何和我毒蛇IC一样,时间也是2000?难道这种IC和Swiss都有RTS冲突问题?

种子
427 点
samus0016 发表于 2022-05-16 19:22
毒蛇比我的qoob高级,肯定可以刷免盘引导swiss的
我的qoob就是刷了免盘,然后开机直接运行sd卡文件的swiss 引导sd2sp2.刷了免盘后qoob就不能直接读散装光盘盘了,但是SWISS进去后可以直接运行散装光盘盘的。

请问大神,我的毒蛇是1.6,可以调用记忆卡或者sd2sp么?如果不行怎么升级成2.2么
发自A9VG Android客户端

种子
500 点
Qoob Pro可以支持引导sd2sp2,要用iplboot r6版本
第三方iplboot r6版本支持引导sd2sp2,但是因为用的库的问题,编译出来的固件体积超过了128KB,QOOB SX装不下

只有Qoob Pro 和 ViperGC黄金版 可以用这个第三方固件

种子
68 点
hikari1013 发表于 2022-5-16 23:00
你这个是QoobIC的?为何和我毒蛇IC一样,时间也是2000?难道这种IC和Swiss都有RTS冲突问题? ...

我的直 读是Wiikey Fusion
至于时间是2000,只不过是懒,没有换前面板后面的2032电池而已!

种子
102 点
U侠 发表于 2022-5-18 20:07
我的直 读是Wiikey Fusion
至于时间是2000,只不过是懒,没有换前面板后面的2032电池而已! ...

啊,好吧,羡慕了,毒蛇IC和swiss有时钟冲突问题,系统时钟没问题,但swiss里面总是2000年。。。