A9VG电玩部落论坛

GT7游玩40小时一些问题

该用户已被禁言

种子
258 点
自从全部咖啡馆任务完成,取得S级驾照后,除了每天刷18分钟钱以外基本游戏就搁置了。自从疫情开始居家办公,实在没事就开始刷刷驾照全金,玩一玩所有比赛争取全部第一。先说说驾照全金,我觉得这次驾照考试估计是系列最简单的,想考过s级相当容易。想当年gt3,gt4,s级驾照即使是铜也只考过几个,这次山内确实照顾玩家铜杯基本都是跑几圈熟悉赛道就直接过,还有3个一次过。即使是金杯难度也出乎我意料之外,这几天国内国际驾照差的金杯2个多小时多就补完了,今天补s级1个多小时得了3金杯,估计全金杯还是有希望的,我之前一直觉得能刷个全银就可以了。第二是关于带辣椒的比赛有个疑问,按理说辣椒数越多难度越大,但是很多3、4个辣椒的我能一次就第一,像羚鹿赛道2辣椒的玩了命就得第6,难道是我选车有问题吗。第三是电脑也经常在弯道撞人,经常领先的时候在最后一个发卡弯被电脑撞出去那真让人恼火。第四电脑有时候速度像作弊,我有次玩辣椒比赛第三圈超到第一,第四圈最后一个发卡弯被电脑撞出去。我琢磨差距不大只有两秒最后一圈应该能反超,**电脑跟吃了药一样,根本摸不到差距越来越大,最后一圈居然被落下8秒。我自己琢磨即使我技术没那么强,也不能同性能车被人一圈落下八秒,而且头几圈最快圈速还是我保持的。

种子
1094 点
动态难度 从6开始的老传统了 要么提高圈速 要么换车 要么设置里降低游戏难度 不会跑或者跑不赢的赛道去玩玩CE CE全金了之后 你会发现哪怕是困难难度下 AI都是ruo智 这次驾照确实没6之前那么难 整体和SPORT差不多  
该用户已被禁言

种子
258 点
YIN水机 发表于 2022-5-14 22:13
动态难度 从6开始的老传统了 要么提高圈速 要么换车 要么设置里降低游戏难度 不会跑或者跑不赢的赛道去玩玩 ...

我记得gt4里s级驾照最后一场是纽北,那叫一个酸爽,这次把纽北砍了难度直接降低好几个档次。

种子
1094 点
jbxddx 发表于 2022-5-14 22:20
我记得gt4里s级驾照最后一场是纽北,那叫一个酸爽,这次把纽北砍了难度直接降低好几个档次。 ...

这次是把好玩的都放CE和挑战了 4代C9跑纽北熟悉了也就那么回事儿 当时觉得难是第一次在游戏里见到这条赛道 经过GT5的7分29和X1进3分45 再回头去玩4金杯比想象中容易不少