A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

[PC] PC版杀手47第三季,5月24日重大更新,支持光线追踪等

该用户已被禁言

种子
222 点
3090TI先看看效果,再等4080核弹

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
羽神比肩 发表于 2022-5-22 12:45
第二季剧情过场直接PPT,我都惊了

第二季的剧情PPT只能说那个时间点正好摊上IO脱离SE和EIDOS,没有人给他做动画。但实际游戏内容方面,第二季真不差。几个地图都做得很饱满。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7013 点
以後應該會追加FSR 2.0吧
发自A9VG Android客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
pHaNtom9276 发表于 2022-5-23 03:34
以後應該會追加FSR 2.0吧

应该会吧,毕竟已经支持DLSS2.x的游戏适配FSR2.0是FSR2.0适配里最快,最方便的一类情况。3天以内。而且跑FSR2.0,同等级N卡比A卡更快,当然有些A炮会说A卡跑得慢(足足慢了差不多80%的渲染速度)是因为跑出来的效果比N卡好

种子
20 点
光头反光更真实了

种子
762 点
杀手3我已经玩了开头两关,如果在3里玩之前的1代的话,3的奖励和分数能带到1代么?而且会不会玩1的时候,直接把我3代的进度归零的?
发自A9VG iPhone客户端

种子
296 点
这个系列还是很好玩的

种子
249 点
akakka 发表于 2022-05-23 13:52
杀手3我已经玩了开头两关,如果在3里玩之前的1代的话,3的奖励和分数能带到1代么?而且会不会玩1的时候,直接把我3代的进度归零的?

三代各自有自己存档,你不继承存档三代的进度毫无关联
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
akakka 发表于 2022-5-23 13:52
杀手3我已经玩了开头两关,如果在3里玩之前的1代的话,3的奖励和分数能带到1代么?而且会不会玩1的时候,直 ...

我不知道你玩的什么版本。3是可以导入前两部的进度的。但只限于2,所以你如果之前买过2,并且在2里买了1的传承包。那么这个2的存档是可以通过IOI的专门页面导入到3里的。导入后,3就继承了前两部的人物等级,关卡等级。但如果只是玩过1,那么是不行的。因为单纯1的进度在2出的时候是没办法继承的。所以也就没办法继承到3了。
还有,你的意思是在3里玩1代的关卡和3的有没有冲突,是不?只要你买过前两代,或者买了3的最完整版本的话。那么在3里就能有所有3部作品的地图和剧情,关卡等级,人物等级,每关的各种挑战和完成率这些数据也是完全共通,没有什么覆盖不覆盖的问题。但是三作单独分开的版本的存档是不互相干涉的。

3包含了全部三作的地图和剧情

人物等级全游戏共通,关卡等级也可以从2中导入,也是单独关卡计算。和你先玩哪个,再玩哪个无关

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7013 点
zctang305 发表于 2022-05-23 10:10

应该会吧,毕竟已经支持DLSS2.x的游戏适配FSR2.0是FSR2.0适配里最快,最方便的一类情况。3天以内。而且跑FSR2.0,同等级N卡比A卡更快,当然有些A炮会说A卡跑得慢(足足慢了差不多80%的渲染速度)是因为跑出来的效果比N卡好

我年尾或者明年換電腦肯定是以N卡為目標,光是光追的性能已經比不上
发自A9VG Android客户端