A9VG电玩部落论坛

楼主: 棺生貘

[业界] SIE业务说明资料要点 25年将约有一半的作品发布在PC/手机

种子
126 点
l4d3 发表于 2022-5-26 14:41
乐了,浏览器对pc重要性不言而喻吧,几年前安装什么软件都要过浏览器这道门吧,然而chrome市占率最高的时 ...

浏览器多了,火狐 360等等,微软都未限制,这些跟微软的业务不冲突。游戏业务能一样?你看看微软现在下多大本钱在游戏业务上?在浏览器上这么上心过?了解一下微软是怎么在中国市场对待WPS的吧。

种子
1026 点
我记得之前战神pc销量已经突破200万了,现在应该500多万了。怎么现在才100不到?

种子
883 点
kisen 发表于 2022-5-26 14:49
我记得之前战神pc销量已经突破200万了,现在应该500多万了。怎么现在才100不到? ...

那个是一家叫steamspy的机构说的,这机构完全没有可信度,他还说法环一星期单steam销量2000万呢,结果官宣全平台1200万脸打得肿肿的。
该用户已被禁言

种子
19 点
buaa22 发表于 2022-5-26 14:47
浏览器多了,火狐 360等等,微软都未限制,这些跟微软的业务不冲突。游戏业务能一样?你看看微软现在下多 ...

市面上就三种浏览器内核Firefox chromium IE内核,firefox和ie内核在市占率都是弟中弟,其他360之类的浏览器内核都是别人家的,大部分都是chromium内核,按照你的说法在pc上安装个软件谷歌动点手脚收个30%税也不难;另外游戏业务占微软收入弟中弟,微软azure云服务才是收入大头,ie内核微软怎么推过懂得都懂,不要在秀知识储备了,就是个笑话

种子
1089 点
buaa22 发表于 2022-5-26 14:26
apple store对软件商的压榨历历在目,不是因为平台垄断?你想想主机平台都没有了的情况下,假如你只能用P ...

你让微软试试凡是在windows系统运行的游戏都得交30%抽成,马上被告到破产信不?

种子
126 点
l4d3 发表于 2022-5-26 14:54
市面上就三种浏览器内核Firefox chromium IE内核,firefox和ie内核在市占率都是弟中弟,其他360之类的浏 ...

微软目前不收税是微软不想收吗我请问?还秀知识储备,我明说了我不是业内人士有什么知识储备?举个例子而已。你要觉得索尼独占上PC是正道我不拦着,时间会告诉你答案。

种子
126 点
hcc3352779 发表于 2022-5-26 14:55
你让微软试试凡是在windows系统运行的游戏都得交30%抽成,马上被告到破产信不? ...

微软是做慈善吗?他不收税是不想收?苹果是黑了心才收苹果税的?微软现在搞得这个应用商店想干啥看不明白?
该用户已被禁言

种子
19 点
buaa22 发表于 2022-5-26 15:05
微软目前不收税是微软不想收吗我请问?还秀知识储备,我明说了我不是业内人士有什么知识储备?举个例子而 ...

这言论太乐了,没点干货硬要嘴犟,一句微软收税彻底暴露了,死鸭子嘴硬咯,天天主机阵营屁股大战好玩吗

种子
1026 点
新来八只鸟 发表于 2022-5-26 14:53
那个是一家叫steamspy的机构说的,这机构完全没有可信度,他还说法环一星期单steam销量2000万呢,结果官 ...

嗯,论坛高朝了好久。话说一共卖了2000万美刀,除去steam的分成、移植和营销费用,不知道够不够年底奖金的。

种子
126 点
l4d3 发表于 2022-5-26 15:11
这言论太乐了,没点干货硬要嘴犟,一句微软收税彻底暴露了,死鸭子嘴硬咯,天天主机阵营屁股大战好玩吗[s ...

呵呵,看来这几天是伤着你家人了,那可真是无心插柳柳成荫啊。