A9VG电玩部落论坛

楼主: EZh86

[PC] Steam五月显卡占比统计公布

种子
769 点
不知道玩什么 发表于 2022-06-05 14:31

你是说那个连20%比例都不到的ps5玩家吗?你好歹ps5占比超过50%再出来说好吗?人家楼主把各级别的pc显卡比例列了出来,你还出来讲什么?人家可没说用核显和gt1030一类的pc比ps5强吧。

你搞清楚一点,ps4画面效果不如pc这点在3 4年前就已经达成共识了,ps玩家在当时有不承认过么?

等到ps5出来后 还是大量玩家说ps5画面效果不如pc时,这时才有ps5玩家出来反驳30系显卡占比太低 不能代表pc画面效果比ps5好。这有任何问题没有?

明明是ps5和pc的事 你非要扯ps4玩家 问题是ps4玩家承认画面差啊,但pc玩家网络上人均3080嘴硬不承认不是?
发自A9VG Android客户端

种子
883 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 16:34
具体游戏?那么pc和主机都有的游戏,3080以上显卡和ps5哪个赢得多呢?你除了一个真357还会别的吗?我很理 ...

你等真次世代3A扛鼎来了再看看,我指的真次世代是没有上代主机的,因为多平台游戏厂商为了省事节约成本大多用移植,不知道啥叫移植就看看真三57的PC版是从哪移植过来的知道了。

PS5在我眼里牛不牛B不重要,我只是个无名小卒,FF16,生化4重制版,大量第三方3A,还有虚幻5首发都给PS5站台,就能知道PS5在游戏厂商眼里牛不牛B就行了

3090那么牛,怎么没大作给他站台呢?发布会永远是放一段永远不会出实机游戏的光追演示,然后告诉你光追是未来,嗯,可以。确实牛B、
该用户已被禁言

种子
200 点
WOXHLJT 发表于 2022-6-5 16:57
你搞清楚一点,ps4画面效果不如pc这点在3 4年前就已经达成共识了,ps玩家在当时有不承认过么?

等到ps5 ...

你搞清楚一点,很多时候说pc比ps5强还是比xsx强,说的是pc版比ps5强比xsx强,df一类媒体做pc ps5 xsx跨平台游戏有各种pc配置都测一遍吗?说的是pc版的上限更高,而不是说所有pc都比ps5 xsx强。很多跨平台游戏pc版确实画质上限比ps5版更高,说pc比ps5强的也确实有配置不错的pc,只不过某人喜欢用ps5 比低档pc,用性价比比高档pc,怎么比都赢麻了。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-5 17:02
你等真次世代3A扛鼎来了再看看,我指的真次世代是没有上代主机的,因为多平台游戏厂商为了省事节约成本大 ...

真次世代3a?目前大家公认画质优秀地平线2的ps5版已经是高画质4k30帧了,还在那讲真次世代?我记得没错的话灵媒是没上世代的吧,你是说地平线2不如灵媒?对了,瑞奇叮当是没有ps4版的吧,这个你所谓的真次世代比地平线2画质更强了吗?你扯了那么多,越来越多的游戏包括第一方往pc上出啊,至于3090还有下半年要出的4090 只要比ps5在跨平台游戏表现更好就行了,不过这又跟你有什么关系呢?难道人家买3090或者4090花的钱是你的?

种子
883 点
PS5的发布会直接告诉你FF16   2023年夏天,木卫协议2022年12月2号,生化危机4重制版2023年3月24日,敬请期待

英伟达的发布会直接放一段会改变游戏未来的,永远不会出具体游戏的光追演示,然后告诉你这是游戏业的未来。

英伟达什么时候能开一场让我有动力早上6点爬起床看的发布会,可能永远不会有吧

种子
883 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 17:19
真次世代3a?目前大家公认画质优秀地平线2的ps5版已经是高画质4k30帧了,还在那讲真次世代?我记得没错的 ...

灵媒就算了,拿不出手的画质,不好意思,地平线2之后会像蜘蛛侠一样更新VRR  4K   40-50帧模式。

还有我从来没说过PS5能吊打高端显卡这这种话,麻烦你先搞搞清楚。

我只是让你等真次世代出来,还要多对比几个游戏,再来判断PS5≈哪块N卡,不是抱着地铁,消光几个主机渣优化游戏来这大放厥词。

被人买3090,也好4090也好关我啥事?我不准他买了?

我等你8月份的N卡蜘蛛侠来看看,PS5原生4K光追50帧。
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-5 17:19
PS5的发布会直接告诉你FF16   2023年夏天,木卫协议2022年12月2号,生化危机4重制版2023年3月24日,敬请期 ...

我作为玩家我管那么多干什么呢?索尼&英伟达会给我钱吗?只要多平台游戏,pc版能跑得更好,我就会选择pc版,你整天操那份心干什么呢?英伟达又不是游戏厂商为什么要出具体游戏的光追演示呢?只要给个技术demo就ok了。现在支持光追的游戏确实越来越多啊,包括你津津乐道的瑞奇与叮当也支持光追了啊。另外amd是不是被你开除pc了?真惨,之前整天说光追没用dlss没用,结果自己的新一代产品加上了没用的光追,没用的类dlss(fsr)。

种子
883 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 17:27
我作为玩家我管那么多干什么呢?索尼&英伟达会给我钱吗?只要多平台游戏,pc版能跑得更好,我就会选择pc ...

我-操 什么心了?笑死,我作为游戏玩家我不关心游戏发售日关心什么?关心分辨率?关心帧数?关心光追?

主机支持光追怎么了?光追是英伟达发明的还是他专利?世界上第一个有跳的游戏是超级玛丽,合着之后所有有跳的游戏都是抄袭他?

AMD又关我啥事啊,FSR又关我啥事啊,拿用牛头不对马嘴的回复我,就这,要不要扯一下太阳离子?

你爱玩PC就玩你的去,谁也没说你啊,一天到晚吊打这个吊打那个不烦吗?我问个价位你又破防,何必呢
该用户已被禁言

种子
200 点
新来八只鸟 发表于 2022-6-5 17:34
我-操 什么心了?笑死,我作为游戏玩家我不关心游戏发售日关心什么?关心分辨率?关心帧数?关心光追?

...

很好啊,你作为一个ps5铁杆玩家,只要关心ps5能玩到什么游戏就ok了,整天参合pc的话题干啥呢?我发现一点,xsx玩家很少参合这类话题,我能理解xsx玩家相对更包容呢,还是像你的ps5玩家太极端呢?另外我问个问题啊,如果ps5用的不是amd方案,而是用的nv方案,然后光追性能甩xsx一大截,再加上dlss比xsx强,你是不是还会整天扯nv如何如何呢?

种子
883 点
不知道玩什么 发表于 2022-6-5 17:37
很好啊,你作为一个ps5铁杆玩家,只要关心ps5能玩到什么游戏就ok了,整天参合pc的话题干啥呢?我发现一点 ...

我想请问一下我在A9随时能看见有言论某显卡吊打PS5,                 

而吊打XSX的,吊打NS的我几乎没看到过,不知道这是什么原因?

我一直说的都是PS5,从没因为PS5用AMD的技术而吹AMD如何的,假设换成NV也是一样,某些PC玩家少来吊打这个吊打哪个,我也就不扯NV如何如何了,就这么简单、