A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]NA2中[白]的三大问题研究与讨论

战士

全民公敌

种子
0 点
下面内容经过无数人证实
是确实存在的
如果不信大家可以去测试证实
说到底我还是想大家专心研究一下有什么用就行了 谢谢

关于白的三大问题(我不知道之前有没有人提问过 如果有 我又火星的说)

第一问题:白的面具

大家用白的时候不知道有没有细心看看他的脸 一开始他是带面具的 但在战斗过程中 如果白在短时间内受到重创 或者血数到20%(纯粹目测估计血量)的时候 就会有一个玻璃爆碎的效果音 白的面具就爆开了 然后再看看白 没有带面具了 到底这个爆面具有什么作用?前后有什么区别?难道只是效果而已?没有什么特殊作用?如果是只是纯粹效果 那么我们真的要感谢游戏制作人的细心!

(如果不信的人 可以选白自己试一下 场地选青天草原 因为草原没有玻璃 然后把音量调大点 开始时候先看清楚白有没有带面具!!如果听到有玻璃爆碎的声音 证明白的面具被打碎了 一个没带面具的白出来了)

补充CS菜鸟的话:
关于白的面具会有玻璃爆碎的声音我在火影1(不是疾风1)就发现了
但我没有估计血量,只知道有声音
我记得面具被打碎至少要撞墙或撞地才会出现

第二问题:天才的白

为什么说白是天才 因为游戏角色里面绝大部分人在空中只能做一个动作啊 例如飞标了就不能再移动了 00就不能移动了 等等 小樱那个连续空投给我忽略 但有个经证实可以做到的事情 就是啊白可以在空中飞标击中对手后 不落地 前空压 再次击中对手 你看他是不是天才 跟再不斩真的浪费他了 我的问题重点不是考究这到底是不是事实 因为本人看过 而且不是一次 所以我深信是事实 所以我在这里只是想问 会这招的人 怎么出 教下我 谢谢.....

第三问题:强大的白

为什么说白强大 因为他很强大(真TM废话) 但他的确很强大啊 什么体现出他强大呢?从前面两个例子就好好的证明了白与众不同吧(白种人和黄种人= =!!) 如果说白在空中飞标不落地空压也不算强大 那么这个问题绝对强大了 大家应该都明白什么叫入镜技吧(就是忍术进入画面击打对方)
入镜技的定义是什么?看啊 只能看 不能动 但是白的入镜技居然可以飞标取消 你说白强大不?
   白的千杀水翔为格档入镜技 当判定命中对手后 听到特殊音效 进入镜头 使出千杀水翔 但白居然能在听到音效后飞标取消千杀水翔 就是说明明命中对方的忍术 也可以被取消 强大否?对了 我要提问的是 白自己取消了忍术 在实战中有什么用?而且 听到效果音后取消 会被扣除CKL么?

很久没有上A9发贴了 不是说没有上 而是没有发贴而已

另:由于 [洒花]A9木の叶10W帖达成!忍者狂欢夜(浮云降诞)  此贴被锁 所以只能在这里回那贴

回复:[洒花]A9木の叶10W帖达成!忍者狂欢夜(浮云降诞)

我就是等到加分活动结束了我才来恭喜的 不是因为我错过了 我没错过 但是我不想就这么被加分 很有水分 现在才来恭喜 说明我不是为了加分而来 由于之前和某人在论坛上吵架而被扣分 本人到现在还是深感内疚 为大家添麻烦了 在这里再说声 真对不起 被扣的分不要说两句恭喜就赚回来 本人要用表现和实力 把真实的分数加回来 我要告诉大家 我存在 谢谢
   恭喜A9VG火影区的论坛贴数达到10W 感谢A9广州忍众一直以来的栽培 没有你们的教导就没有今天的乐乐 打火影打到这种程度 真TMD专业!!!感谢京大和越前前辈!!感谢你们的辛勤劳动!!感谢A9VG 为我们提供一个这么完善的交流平台!! (全文完).

战士

全民公敌

种子
0 点
沙发留用!!!!!!!

退伍者

シド

种子
5 点
顶啊乐的了。。。。原来白丢镖还能动。。。。。

战士

全民公敌

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-04-27 10:57发表的:

真的能动啊没骗你 但是我也不知道怎么弄 哪位大大可以告诉偶哦 这么神的神技

退伍者

シド

种子
5 点
又看了一遍
第一个早就知道了,会有特殊音效
第三个也知道了。。。。LW也可以,而且CKL也是照样要付的

种子
0 点
我觉得白把自己忍术消了完全可以认为是手误。。。。。。。。。。。。

种子
0 点
强大!强大!  白真是个好角色

种子
7 点
难怪初代打白甘难打……

种子
0 点
三个问题都知道。进来支持下。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

路人一个~~~~~~~~

种子
0 点
下面是引用☆ディタラ☆于2008-04-27 10:57发表的:
我怎么觉得好象是假的
白空中丢镖还能动?不太可能
我估计是空中丢镖的同时也被对手丢中了镖
所以可以动了~~~~~~~~~~~~~~~
说错了当我火星了~

关于白的面具会有玻璃爆碎的声音我在火影1(不是疾风1)就发现了
但我没有估计血量,只知道有声音
我记得面具被打碎至少要撞墙或撞地才会出现
不是单纯到了20%就可以的