A9VG电玩部落论坛

楼主: 晓月吖乐

[讨论] [讨论]NA2中[白]的三大问题研究与讨论

骑士

蛤?

种子
0 点
不会用白~但对面具问题很感兴趣~

PS:LZ的讲话很有意思~^_^

种子
0 点
下面是引用晓月吖乐于2008-04-27 20:55发表的:

不知道是我表达能力低还是你接受能力低 我题目都说明了是问题 当然就是我不知道问别人 所以才叫问题撒 我知道还用问吗? 就是因为我不知道 为什么会这样 所以才产生疑问 问题就出现了 了解?清晰?明白?目前阶段我还是在找别人帮我解决问题啊 当然是自己不知道啦!!!!!!!!

应该是你表达能力0的问题.........结合你后边写的:   我就是等到加分活动结束了我才来恭喜的 不是因为我错过了 我没错过 但是我不想就这么被加分 很有水分 现在才来恭喜 说明我不是为了加分而来 由于之前和某人在论坛上吵架而被扣分 本人到现在还是深感内疚 为大家添麻烦了 在这里再说声 真对不起 被扣的分不要说两句恭喜就赚回来 本人要用表现和实力 把真实的分数加回来 我要告诉大家 我存在 谢谢

我个人觉 的  你是在骗分 如此而已......专门另开一贴 来解说浮云楼 恐怕你是第一个啊~~~~~

种子
0 点

Re:

话说lz阿越前大大在制空贴里不是写到空***标后行动剩余值不就为零了吗 所以不可能能再空压 不然就没哪个角色敢和白打乐[Replied by WAP]

骑士

这个世界是不真实的

种子
5 点
看来没啥实用性呢,白的打法就那套路,也没发现有啥可以在战斗中有利的状态。只是纯娱乐。

战士

全民公敌

种子
0 点
下面是引用无奈撒于2008-04-27 23:19发表的:

应该是你表达能力0的问题.........结合你后边写的:   我就是等到加分活动结束了我才来恭喜的 不是因为我错过了 我没错过 但是我不想就这么被加分 很有水分 现在才来恭喜 说明我不是为了加分而来 由于之前和某人在论坛上吵架而被扣分 本人到现在还是深感内疚 为大家添麻烦了 在这里再说声 真对不起 被扣的分不要说两句恭喜就赚回来 本人要用表现和实力 把真实的分数加回来 我要告诉大家 我存在 谢谢

.......

没有啦 我本来是看见京大说加分活动结束 我才去那贴留言的 谁知那贴被锁了 那我只好在其他地方表达我的情感啊 可以理解么? 而且 这不能怪我啊 早知道他被锁了我就不写这么多东西 但是他被锁了 贴子又没变灰色 所以我以为他米锁啊 再者 我打了这么多东西不发出去心里不爽 而且 我的point是表达我对A9和广州忍众的感恩之情 并不是你说的骗分 如果骗分我就每天上来水啊 没必要自己发研究贴 如果上边的话得罪你了 那我在这里和你道歉 对不起 我真的不想这里不***

战士

全民公敌

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用商人的可乐于2008-04-28 06:40发表的Re::
话说lz阿越前大大在制空贴里不是写到空***标后行动剩余值不就为零了吗 所以不可能能再空压 不然就没哪个角色敢和白打乐[Replied by WAP]

但是他的确是存在的 是事实 至于是什么导致这个现在发生 我也不能解释 所以才开一个研究贴大家讨论 前面NO.1 也说了 他说他知道 说明这是有可能发生的事情 他说话比我有权威吧?不是说不要质疑到底研究的问题存在与否 专心研究帖子内容吗?

种子
0 点
你被打 或被标 空中行动剩余值为1 之后空压可 以上

征服者

↑黑貓,俺の嫁!

种子
5 点
要水都去水区水
不会无聊到在这里水
不要这么认为发帖就水
要水
偶陪他水