A9VG电玩部落论坛

[求助] 没有永远的好企业

种子
1774 点
今天早上看见自己的头像被***了,查了一下原来是这样,不知道坛里有没有跟我一样用PB的用户

在图像分享网站 Photobucket 开始对嵌入到第三方网站的托管图像收费后,大量网站上的图像遭到破坏,其中包括亚马逊和 ebay 上第三方商家的商品照片。愤怒的用户指责该公司没有及时通知。Photobucket 成立于 2003 年,它声称有超过 1 亿用户,托管了 150 亿张图像。上个月底,Photobucket 改变了政策,宣布免费账号将不再允许将图像嵌入到第三方网站,如果想要继续使用该服务,那么用户将需要每年支付 399 美元的费用,这一定价被部分用户指责是勒索。

大家现在都用什么可以外链的大容量相册

通过这件事,和国内网盘的各种收费变更,才想起来以前企业就是太良心了(为了积攒客户),商人终究还是商人,不知道XGP会良心价格到什么时候
像索尼那样一开始就70刀+升高级会员吐打折费才是正常的商家

种子
639 点
我之前用苹果手机

因为后来转安卓,icloud有次给我把所有的照片都给删了,再也不信所谓的云服务,都给老子死

自己花了600块钱,买了个美帝良心想的个人云盘,4T

现在是资料照片随便上传,不担心被删除,还不用续费

我现在对于手机,电脑这类电子产品就一个要求,我是自己的主宰,想当我爹的,都给老子爬
该用户已被禁言

种子
98 点
美帝良心想的个人云盘 ? 边个?

种子
141 点
人上了岁数才发现自己有多守旧,我连云盘都不信任,前前后后自己积攒了大概30多块移动硬盘,从最小的500g到最大的2T,用来放置之前下载的资源,第一块500g的硬盘里还满是blueray转制的720P视频,最新那款已经是蓝光原盘了

弑神者

Akira905 Studio

种子
1746 点
自已买硬盘保存原文件呗

网上存相片发布相片注明"原创",我个人有"版权",所以禁止下载,,你可以花钱买使用权,但拥有权还是归我

图片免费存放的时代早晚过去,因为大量数据表示,有些图片属于绝佳绝版不可复制类,比如自然灾害前后,年代距离等等,作者信息版权相当重要。。人肉晒照片其实也是侵权,,图片公司怕变成证据库,,要么收费保管,要么不让存,版权时代,图片公司捞不到啥好处了

发自A9VG Android客户端

征服者

愿世界和平

种子
475 点
你看我头像上都有a9水印,我都是找自己n年前随便一贴上传图片的
该用户已被禁言

种子
923 点
对PB而言托管图片本身产生的费用倒不是最主要的,用于外链才是,外链访问产生了巨大的开销

种子
3101 点
资本运作的企业盈利是绝对目的,就看韭菜割的长短

骑士

风林火山

种子
136 点
Sister 发表于 2022-6-16 10:22
我之前用苹果手机

因为后来转安卓,icloud有次给我把所有的照片都给删了,再也不信所谓的云服务,都给老子 ...

程序员给你解密,用户不可能主宰,-rm就啥都没了
该用户已被禁言

种子
312 点
我只信离线仓库