A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

英灵士魂仅次于空洞骑士的游戏

种子
46 点
jojoyjw 发表于 2022-6-28 14:14
你这自大的老毛病又犯了,你又不是看着别人长大,你怎么知道别人玩过多少游戏?
再说一两个人说不好那可能 ...

一个标题直接锁定2个游戏第一第二的位置,不知道是来吹的还是来黑的
该用户已被禁言

种子
69 点
看起来不错,有空买来玩玩

种子
238 点
圣十字55 发表于 2022-06-28 13:27

菜鸟玩你的精品游戏把 我打玩的游戏比你看过的都多,有的游戏你估计都不知道,自己井底之蛙,还在井底叫嚣。
跟你说ns优化有问题让大家避开雷了 ,pc版至优化没问题和bug少能打完。再说ns优化问题人家会出补丁,贬低游戏对你有啥好处,老是怀疑别人用心, 是你这种人心里阴险才会一直在想害人之心。

哟哟急了,开始人身攻击了?不识字么?我说了这游戏一无是处了?我说的美术风格和框架都不错是被你吃了?我说了这游戏的不足之处惹急你了?井底之蛙?我还真不敢说全成就或白金的游戏有多少,但玩过的游戏数量倒可以来比比,a9老人没人敢说自己玩的游戏一定比别人多,您老真是逗笑我了,看样子是真的没见过世面,您还是混贴吧去吧,别在这当个笑话
发自A9VG iPhone客户端