A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 索尼新产品发布会宣传视频 公开两款显示器与三款耳机

种子
2159 点
Fearless 发表于 2022-6-29 09:54
然而并不是这样,看你玩啥,你要是主玩单机的话肯定BGM和音效优先级比定位高,但是要是打FPS,确实各家的 ...

我打CS二十多年了。。。1W以下各种价位的耳机都试过,今天这款H7我第一时间也预定了。我很负责任的说,听声辨位这件事,任何一个(有点绝对了,500块钱以上吧)头戴式耳机都不会成为我分辨枪声脚步声远近方位的障碍。
给游戏选耳机佩戴舒适度肯定是最优先的我很认同,所以我上来才先说了重量

种子
739 点
又抢钱了
发自A9VG Android客户端

种子
739 点
cloud117 发表于 2022-06-29 06:57
索尼显示器貌似至今没有国行

因为几乎不会有人买,跟索尼手机一样的下场
发自A9VG Android客户端

种子
439 点
znwfz 发表于 2022-6-29 09:57
确实,我也感觉耳机的佩戴舒适度要排在第一位

对,这东西舒适度比功能性优先级要高,CS圈里有句调侃“耳机一万八,警家听匪家”尤其打竞技游戏那真是山外有山,人外有人,你戴的定位再好的耳机,大佬枪比你准你也白搭,碰见小白你哪怕静音玩,光打个照面你也能干掉他,普通玩家耳机其实戴着舒服就行了,至于偏向音质还是偏向定位这种功能性的选择其实都不重要,毕竟没几个人喜欢来回折腾买不同耳机然后对比耳机优劣,找个带着舒服听个响作为普通人就够了。

种子
439 点
匣中失乐 发表于 2022-6-29 10:00
我打CS二十多年了。。。1W以下各种价位的耳机都试过,今天这款H7我第一时间也预定了。我很负责任 ...

我就不行了,我属于木耳类型的,有的耳机我戴着确实难瞬间定位,得寻思寻思有时候还得自己转视角触发环绕音效变动才能分辨出来,有的确实戴上就能瞬间定位,吃耳机厂商硬件和优化能力

种子
440 点
不錯, 出了買個M9                    

种子
439 点
thinkhome 发表于 2022-6-29 08:54
夏天戴太热了。。。。。。

确实热,即便用海绵的那种清凉耳罩也还是会热,人造皮的那种时间长了容易痒痒长痱子,夏季就带个浅入式耳机或者是耳塞那种吧

种子
1302 点
27寸才1080p分辨率挺尴尬的,ps5支持一下1440p不好么,又没有任何难度

种子
22 点
27寸配1080真就有些没品味…视频PC要素太重,NTR感溢出……

种子
439 点
诺基亚8800 发表于 2022-6-29 10:58
27寸才1080p分辨率挺尴尬的,ps5支持一下1440p不好么,又没有任何难度

其实27寸下1080P的ppi是82,上2K也就才109,4K是163,你要是厂商你也得上1080P的,2K这个位置太尴尬了,厂商出力不讨好,更何况还得上高刷,直接4K高端出力,1080P低端覆盖完美,1080P高刷成本也更低,效果不差2K太多,而且PS5到现在也没有原生支持2K吧,说白了还是索尼优先支持输出到电视的问题,这是他们最优先的目标设备,这次亲自下场做显示器已经不错了,上2K玩家的呼声其实也不足够多,未来有可能会出桌面级的2K索尼显示器但是PS5会不会打配合很难说,毕竟大电视业务很重要啊