A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

[业界] PC和NS平台《NBA 2K23》依然不是次世代版

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-7-11 18:40
马赛克老头环?你开心就好

张口就来就没办法了。

你的评测比数毛社权威,你开心就好

种子
522 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-11 18:46
张口就来就没办法了。

你的评测比数毛社权威,你开心就好

放弃幻想,踏踏实实做人。
给自己个机会,组台好点的pc,免除后面几年马赛克魂的折磨,你又不是买不起,这次的几百小时马赛克体验难道你还想继续?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-7-11 18:49
放弃幻想,踏踏实实做人。
给自己个机会,组台好点的pc,免除后面几年马赛克魂的折磨,你又不是买不起, ...

全网除了您,谁还能说出PS5老头环是马赛克这种话对吧,毕竟嘴长在你身上,就算你说PS5老头环是2D游戏我也没办法穿越网线去跟你理论不是,只能说句您开心就好了嘛。

放心我有钱就换电视,PC?呵呵

我现在PS5加55X91J,游戏体验应该比同价位的隔壁好点,毕竟steam  6月分辨率统计,还有66%的用户在用着1080P呢,我有啥不满足

种子
522 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-11 18:52
全网除了您,谁还能说出PS5老头环是马赛克这种话对吧,毕竟嘴长在你身上,就算你说PS5老头环是2D游戏我也 ...

我说你玩的ps4版,你又忘了你玩的是ps4版了?
你已第几次忘了,要喝点脑白金不?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-7-11 18:53
你已第几次忘了,要喝点脑白金不? ...

我说了多少次了,PS5最早版本优化不好,当时我玩的是PS4版,并已白金,现在PS5版修复了,我在玩PS5版,并配合PS5更新的VRR,现在PS5版差两个杯白金。

PS5已经修复了,修复了,修复了,重要的事情说三遍,我上次就跟你说过的话,你到现在都不记得,看样子该喝脑白金的不是我
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-7-11 18:53
你已第几次忘了,要喝点脑白金不? ...

你看看现在所有的PS5版老头环评测,各种视频你随便找,除了您还有谁在说PS5版体验差,是马赛克老头环,您要当宇宙主宰我确实也没办法不是。

种子
522 点
新来七只鸟 发表于 2022-7-11 18:56
我说了多少次了,PS5最早版本优化不好,当时我玩的是PS4版,并已白金,现在PS5版修复了,我在玩PS5版,并 ...

上次你没说你改玩ps5版去了哦,不过就算这样还是改变不了你玩了几百小时ps4版的痛苦事实,也改变不了你现在的体验还是有缺陷的事实。
还是那句话,既然负担的起,就不要为难自己,要是以后几年都是这样,够你受的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
1944 点
ccxp 发表于 2022-7-11 19:07
上次你没说你改玩ps5版去了哦,不过就算这样还是改变不了你玩了几百小时ps4版的痛苦事实,也改变不了你现 ...

我上次确实说了,你自己不记得而已,再说了PS4版效果也并不差啊,60帧稳稳的,特效稍微低一点而已,咱也不是写轮眼。

steam   六月硬件统计,还有66% 的用户在用着1080P分辨率,你操心我体验不好还不如先操心下这66%的玩家呢。

往后几年够我受的,我就笑了,你可能玩主机游戏太少了,主机游戏历代都是越往后优化越好,我想PS5应该不会例外吧
该用户已被禁言

种子
409 点
霰弹枪 发表于 2022-7-11 18:18
你愿意怎么比是你的事,但不要用你片面的主观认知去否定既定的客观事实。 ...

哦哦,好的,反正你不买

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8155 点
紫色世界 发表于 2022-07-11 08:05
ps5就这性能水平还有人在吹性能的我也真的太无语了!别活在自己的小世界里成吗?

那到時候是不是又會發對比帖?
发自A9VG Android客户端