A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

没低保掉落真恶心

该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-07-23 12:46

这就是典型的本末倒置了,刷素材本来就是多刷怪的动力,怪刷多了才能提高自己技术。靠修改直接做顶级装备,怪打那么一次就没必要再打了,下次再打依然啥攻击都不会躲不会防反,纯粹靠装备面接,重复着你打我一拳,我吃药再砍你一刀又被打一拳的无聊回合制,毫无动作性可言。游戏性质就完全改变了,甚至让你自鸣得意以为自己已经把游戏玩通玩透
所以我以前就说,不喜欢刷刷刷的就别来凑热闹学人玩怪猎了。

我只开材料就好 你以为开无敌修改玩吗?
再说怪物猎人练技术就是笑话 怪物就几个攻击模式一会就掌握了,和我茶杯头比起来难度低了,我茶杯头专家级打一天练技术比一个怪刷n次的更有意思多了,那才是练技术。所以刷的游戏根本没啥太大技术含量,不就是为了装备好点能刷更快点。
发自A9VG Android客户端

征服者

Vincent

种子
1733 点
圣十字55 发表于 2022-7-23 17:44
再说怪物猎人练技术就是笑话 怪物就几个攻击模式一会就掌握了, ...

我不是嘲讽啊,你这段话已经到了新圣经的程度了。
茶杯头我也玩过,建议别捧一踩一。
如果真觉得怪物猎人没什么技术含量,“怪物就几个攻击模式一会就掌握了”,建议出个片儿给大伙儿看看,怎么个一会儿就掌握了。
我一只怪打了30 50只也不敢说完全掌握...

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
圣十字55 发表于 2022-07-23 17:44

再说怪物猎人练技术就是笑话 怪物就几个攻击模式一会就掌握了,和我茶杯头比起来难度低了,我茶杯头专家级打一天练技术比一个怪刷n次的更有意思多了,那才是练技术。所以刷的游戏根本没啥太大技术含量,不就是为了装备好点能刷更快点。

话说到这份上了,不给大家刷个片下不了台吧
人家刷片大佬TDS每次出片标题都是“当你刷了某个怪1000次之后”,人家倒是真的行云流水赏心悦目,我很期待你这位技术大佬能表演一下哦
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
1137 点
文生 发表于 2022-07-23 18:08

我不是嘲讽啊,你这段话已经到了新圣经的程度了。
茶杯头我也玩过,建议别捧一踩一。
如果真觉得怪物猎人没什么技术含量,“怪物就几个攻击模式一会就掌握了”,建议出个片儿给大伙儿看看,怎么个一会儿就掌握了。
我一只怪打了30 50只也不敢说完全掌握...

我不需要出片 我也不行云流水 你告诉我这里有人说某某怪物打不过一直死的有吗有吗? 现在怪物猎人不就是打的快打的慢而已 没有打不过的好吗。非要搞的是高手一样无伤有必要吗?
该用户已被禁言

种子
1137 点
jojoyjw 发表于 2022-07-23 18:31

话说到这份上了,不给大家刷个片下不了台吧
人家刷片大佬TDS每次出片标题都是“当你刷了某个怪1000次之后”,人家倒是真的行云流水赏心悦目,我很期待你这位技术大佬能表演一下哦

你打的好你倒是出个10分钟内打死地狱龙视频啊 我自愧不如来啊 吹牛狂 我茶杯头可以给你看看我全成就。你亮个我看看

种子
102 点
这楼主是个喷子杠精呀,看看他其他发言就知道了,你们还一本正经回他。

种子
7 点
不掉就接着刷呗,那咋整,这不就也是乐趣的一种吗?以前玩儿PSP时候的怪猎,天天种地打鱼采蜜,崛起已经简化的太多太多了,我天狼龙的神秘玉死活刷不出来,换装备系统呗,然后等凑齐一套再回来刷,刷的也快了,20多把就出了……

种子
90 点
jojoyjw 发表于 2022-7-23 10:40
什么幸运从来都是垃圾技能,与其配这些技能降低输出还不如把加攻技能拉满提高刷怪效率。冥渊龙用电龙轻弩打 ...

幸运不是垃圾技能,我每次上G级了都先搞一套幸运加满的套装。你可以自己算算这样子的稀有素材获取率,划算很多。如果联机和别人一起刷,自己输出低一点更没啥

终结者

种子
733 点
圣十字55 发表于 2022-07-24 04:13

你打的好你倒是出个10分钟内打死地狱龙视频啊 我自愧不如来啊 吹牛狂 我茶杯头可以给你看看我全成就。你亮个我看看

你这话我听着就像是我踢足球已经天下无敌,你们这些打篮球的一点技术含量都没有一样。两种不同类型的游戏来比技术听着就滑稽。你既然自己口出狂言到在mh区说mh没有技术含量,结果自己这帖却是打个冥渊都要20分钟,让人看着就是像个黑色幽默啊

终结者

种子
733 点
vinroth 发表于 2022-07-24 10:42

幸运不是垃圾技能,我每次上G级了都先搞一套幸运加满的套装。你可以自己算算这样子的稀有素材获取率,划算很多。如果联机和别人一起刷,自己输出低一点更没啥

几率提得再高,也没有翻倍,但是像楼主这样10分钟就打完的怪要打20分钟,效率就是低了一半,单纯换算就是几率减半了