A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

时空勇士 LIVE A LIVE 幕末篇零人斩攻略 & 练级地点 & 金币收集

终结者

Panda is watching you!

种子
737 点
记忆中漫步 发表于 2022-07-27 09:05

我问下,昨天刚开始打,选的功夫篇,已经打完了,现在在打原始篇,你说重复打的意思,我还可以继续打功夫篇吗?功夫篇打完舞是10级,能一直重复打同一个篇章练级吗?

你再打一遍功夫篇的话,就会覆盖你上一次功夫篇的存档,等于第一次打功夫篇的存档就白费了。练级要从头练,物品也要重新收集。个人感觉没这必要吧,功夫篇能重复刷的杂兵只有一开始竹林的老虎,经验也不多,效率不高啊。
但如果你第一次打的时候老师傅那12次修行不是集中在一个弟子上,或者你想换一个弟子到最终篇,那就应该重新打一遍功夫篇了
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3473 点
记忆中漫步 发表于 2022-7-27 09:05
我问下,昨天刚开始打,选的功夫篇,已经打完了,现在在打原始篇,你说重复打的意思,我还可以继续打功夫 ...

功夫应该是不行的,他那个继续游玩,其实就是回到最终boss前面,而我记得功夫篇进了最后的房间后也出不去。再说也没啥好练的了,直接最终篇一起练。

种子
164 点
sailorstar 发表于 2022-7-27 09:38
功夫应该是不行的,他那个继续游玩,其实就是回到最终boss前面,而我记得功夫篇进了最后的房间后也出不去 ...

好的好的,谢谢告知,现在还在摸索这种战斗模式。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3473 点
记忆中漫步 发表于 2022-7-27 10:39
好的好的,谢谢告知,现在还在摸索这种战斗模式。

我也是以前没玩过这次首次玩。从游戏收集来说
1.原始篇的几率刷可乐瓶别嫌烦,一定要刷到。最终篇的杂鱼很多hp比较高,可乐瓶打比较效率。
2.基于机制做了调整,现在是全部同伴的篇章装备都可以带到最终,加入某人就顺便库存增加。而道具类则是你选谁作为主角,是谁的,那么也就是说考虑到机械人的零件最终篇难刷。加上超能那边合成和摆摊的道具是最多的,选他的话,是综合最好的。但缺点就是超能,我觉得个人招式在最终篇不是很吃香。看个人选择了。
而既然是如此的话,原始篇和一开始也能刷素材,有些好装备,饰品也可以多刷点带过去给其他人用。超能那边也如此,多合成点有用的。----虽然最终boss其实也就是个一人丢一次可乐瓶就over的货
不过玩rpg我相信玩家多少喜欢点收集吧。

种子
164 点
sailorstar 发表于 2022-7-27 10:46
我也是以前没玩过这次首次玩。从游戏收集来说
1.原始篇的几率刷可乐瓶别嫌烦,一定要刷到。最终篇的杂鱼 ...

是的,现在玩原始篇开局我就刷了30个各类原材料,在合成,然后你说的可乐瓶是隐藏boss黄金长毛象我也知道之后一定要多打几次把三神器之一的可乐瓶拿到的。

版主

小林林是乖宝宝

种子
3473 点
记忆中漫步 发表于 2022-7-27 12:43
是的,现在玩原始篇开局我就刷了30个各类原材料,在合成,然后你说的可乐瓶是隐藏boss黄金长毛象我也知道 ...

其实30个要多搞的话 有点略不够  因为有些是两两初级素材合成  当然主要是集中在1-2个会比较缺

种子
164 点
sailorstar 发表于 2022-7-27 12:46
其实30个要多搞的话 有点略不够  因为有些是两两初级素材合成  当然主要是集中在1-2个会比较缺 ...

感觉要放弃了,昨天打隐藏boss黄金猛犸,打了10遍也打不过,站位也好,扔屎也好,过一会猛犸就会大爆炸改地形,看了网上的打法也不管用。

种子
690 点
零人斩是不是打不了天草四郎?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
409 点
记忆中漫步 发表于 2022-7-28 07:15
感觉要放弃了,昨天打隐藏boss黄金猛犸,打了10遍也打不过,站位也好,扔屎也好,过一会猛犸就会大爆炸改 ...

也没必要刷呀,是为了收集还是为了打最终BOSS?最终BOSS也不难呀,不需要丢瓶

种子
164 点
螃蟹神剑砍砍砍 发表于 2022-8-7 21:33
也没必要刷呀,是为了收集还是为了打最终BOSS?最终BOSS也不难呀,不需要丢瓶 ...

嗨,之前有点强迫症,看别人玩都要全收集,自己接触了也想试试,结果,把心气弄没了,放弃了。