A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

曝一下收藏

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6951 点
CHRIS 发表于 2022-08-02 21:27

簡單點說吧 當時好朋友搞了一間酒吧 叫我去應酬陪一下美女 我聽到美女當然就ok啦 去了就上當了 基佬之夜 美女確實是位美女 而且這美女也不簡單 身邊很多基佬朋友

也可能只是你已經醉了,沒發覺美女是個變性的,把還沒割掉,然後當晚就已經把你肛了

美女身邊通常都有一兩個基佬,大概是覺得能當姐妹吧
发自A9VG Android客户端

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-03 08:14

也可能只是你已經醉了,沒發覺美女是個變性的,把還沒割掉,然後當晚就已經把你肛了

美女身邊通常都有一兩個基佬,大概是覺得能當姐妹吧

不可能 那晚是我喝酒保持最清醒的一次 我還叫我好朋友每一個小時看一下我桌是否正常 保持高度警惕

活動結束關門 還和朋友還有另外一個女 2男2女喝了一瓶龍舌蘭 差不多天亮還一起去海底撈吃了個早餐 然後我送那位美女回家

美女穿了個超短裙 在車上我還看見她大腿內側至膝蓋紋了一個好大的日本藝***紋身
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3395 点
pHaNtom9276 发表于 2022-8-2 20:23
最上面的是PS4和Vita雙版本的駭客追憶20周年版,網偵和Next Order也是,為了獎盃也入了日版。

然後PSP的 ...

你玩都没玩还假装为了奖杯

版主

种子
6951 点
CHRIS 发表于 2022-08-03 08:33

不可能 那晚是我喝酒保持最清醒的一次 我還叫我好朋友每一個小時看一下我桌是否正常 保持高度警惕

活動結束關門 還和朋友還有另外一個女 2男2女喝了一瓶龍舌蘭 差不多天亮還一起去海底撈吃了個早餐 然後我送那位美女回家

美女穿了個超短裙 在車上我還看見她大腿內側至膝蓋紋了一個好大的日本藝***紋身

恕我直言,一小時內可以發生的事太多了,隨時被肛到外翻再翻回去也夠時間這是4P的節奏了我都不喜歡有紋身的,還是白白淨淨的好

版主

种子
6951 点
sailorstar 发表于 2022-08-03 08:39

你玩都没玩还假装为了奖杯

舊帳號網偵就差幾個盃白金,結果現在的號一直在拖,駭客就剛好碰上畢業和準備搬回香港的時候發售,一直沒玩上,Next Order就確實沒什麼興趣,

我如龍也是買了所有版本,但只拿全了中文版的白金

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-03 09:28

恕我直言,一小時內可以發生的事太多了,隨時被肛到外翻再翻回去也夠時間這是4P的節奏了我都不喜歡有紋身的,還是白白淨淨的好

這是留個保險 自己提高警覺才是關鍵 我也不太喜歡紋身的 但是欣賞的眼光去看又另外一回事 雖然這美女一身紋身 但是卻在***工作 不是尋常之人 不是她工作的原因 我和她就去H了

版主

种子
6951 点
CHRIS 发表于 2022-08-03 09:48

這是留個保險 自己提高警覺才是關鍵 我也不太喜歡紋身的 但是欣賞的眼光去看又另外一回事 雖然這美女一身紋身 但是卻在***工作 不是尋常之人 不是她工作的原因 我和她就去H了

然後某天突然發覺自己對基佬動了情所以。。。所以是在有顏色的地方工作?你就因為這原因放棄了她?

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-04 05:27

然後某天突然發覺自己對基佬動了情所以。。。所以是在有顏色的地方工作?你就因為這原因放棄了她?

你是腦洞大開了 這美女不是一般人在法園工作的
家里有背景的大*** 就她一身紋身能做這工作就不簡單 如果她不是做法律 那天晚上就和她去H了 我是怂了不想添不必要的麻煩

版主

种子
6951 点
CHRIS 发表于 2022-08-04 09:43

你是腦洞大開了 這美女不是一般人在法園工作的
家里有背景的大*** 就她一身紋身能做這工作就不簡單 如果她不是做法律 那天晚上就和她去H了 我是怂了不想添不必要的麻煩

你居然連法的都敢碰了,這膽子不是一般的大不過只有大腿有紋身應該沒問題吧,又沒多少人能看到,除非她是公車慫什麼,說不定她也想被壕上呢

种子
2411 点
pHaNtom9276 发表于 2022-08-05 07:36

你居然連法的都敢碰了,這膽子不是一般的大不過只有大腿有紋身應該沒問題吧,又沒多少人能看到,除非她是公車慫什麼,說不定她也想被壕上呢

肯定不止大腿一個 脖子手臂都有 我當時就想上班穿白襯衫也蓋不住 如果我好朋友沒提前和我說 她在法園工作 家裡很有錢 我就去H爽爽 但是我怂了 為了一棵樹放棄一片森林 別給自己添麻煩