A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

5,6小时游玩…多少还是感觉到一些无趣

关闭 [复制链接]

种子
219 点
☆浅雪 发表于 2022-7-29 13:14
角度很刁钻,但是可能你想得有点多了,帽子先不要给我顶太高...首先我并不是XB分区的版主,其次个人感受 ...

我是觉得你太抬举WOW了,一款游戏整天跑步,谁会玩得下去?

不是后来原作者的满分神作,guild wars系列改进,人性化,也没今天的异度系列。

种子
1582 点
真緒之光 发表于 2022-7-29 13:24
我是觉得你太抬举WOW了,一款游戏整天跑步,谁会玩得下去?

不是后来原作者的满分神作,guild wars系列 ...

没必要争论,个人喜好本来本来都存在于不同纬度!玩游戏就好

种子
1264 点
☆浅雪 发表于 2022-07-29 13:14

角度很刁钻,但是可能你想得有点多了,帽子先不要给我顶太高...首先我并不是XB分区的版主,其次个人感受也和职位不挂钩...

我只是站在一个普通玩家的角度来看待这个游戏,我并不认为我是XB这个系列的粉丝,没有说不好,只是我感觉到比较无趣,当然你说这个系列是比较慢热,我也保留意见...

首先,角度并不刁钻,因为我年轻的时候也是某个现在并不存在了的游戏论坛的版主,至少我在当版主的时候发言之前是要过脑子思考的
然后,我是从XB2开始粉上的,当时用了很长的个人时间写攻略和研究战斗系统,XB2置顶很久的战斗系统教学那个就是了,不过好像论坛改版把那贴子给干掉了,我这边能看到,但是点不进去了
以上闲聊,下面开始捋顺
无论你是不是XB分区版主,或者你只是一个非XB粉的普通玩家,至少我个人的理念是,首先,一个拥有正常思考的玩游戏的成年人应该先会选择游戏,而不是随便玩个游戏,发现不适合自己就抱怨游戏不好玩,毕竟彼之蜜糖,吾之***,反之亦然。
其次,你并不是言之有据的,你并没有完整的体验游戏,体验战斗后,明确的指出何处不好,不好在何处,如何是好,当然这些都各种掺杂着主观以及客观的思想,本身也并不是容易的事情。
那么,抛开身份,究其本质,阁下不过是因为热度也好,其他也罢,对本作浅尝辄止后,做出了一个明显不是那么负责的发言,这个阁下想必也应该认同吧?毕竟是5,6个小时,任何有理智并且了解异度这个系列的人都能想到阁下玩到了什么……
那么,我只是一个喜欢这个系列,并且对这个系列有过深入研究的普通玩家,在论坛看到有任何其他不负责任言论后对其加以批判指正,想来也是无可厚非吧……
我只是希望我喜欢的游戏哪怕只有我自己喜欢,但至少不要被无责任乱黑而已

PS:其实论坛在XCI出的那天就已经妖魔鬼怪言论乱飞了,包括现在比较前面那几个帖子,都是扯淡居多,我也都看看一笑置之,毕竟,别人的不喜欢并不会影响我的喜欢,虽然阁下一再强调,你只是普通玩家的立场,但至少我个人是看在你版主的职位上才回复的,不然,还真不是谁都能占用我现在为数不多的游戏时间的
发自A9VG iPhone客户端

种子
13 点
l52376589 发表于 2022-7-29 14:03
首先,角度并不刁钻,因为我年轻的时候也是某个现在并不存在了的游戏论坛的版主,至少我在当版主的时候发 ...

说得好!!点赞,那个所谓“版主”估计也不会再回复了

种子
36 点
3是不是没有天气变化了

种子
340 点
又是一个互喷贴啊,A9这容不下你说不好,LZ赶紧换个地方吧

种子
49 点

笑死,2代出来一个月两个月内,大多数人以为就是挂球破球,套娃。装备系统形同虚设。极难度和挑战模式出来后,哈哈,这帮套娃,装备无用论玩家集体吃瘪。高玩已经在开始玩0球和单挑了。

现在3了,又来搞这一出,战斗系统无聊,装备毫无作用,不就是合体和连锁么,有什么好研究的。等极难度和挑战模式出来后你们无聊无用论玩家再无装备玩一次给我们看看。估计连锁都进不去。

种子
46 点
 ̄Gōthíc_C 发表于 2022-7-29 14:56
又是一个互喷贴啊,A9这容不下你说不好,LZ赶紧换个地方吧

容不下说不好还是容不下无根据的黑?
楼主已经说了1,2都烂尾,3现在看来也很大可能烂尾
这不就是对不上电波?这种情况何必硬玩尬黑呢。
异度之刃是用了不少MMO元素,但说战斗系统借鉴魔兽我是严重怀疑并没认真玩过魔兽也没用魔兽开过荒。

种子
27 点
诶,都是老头环DLC还没出的锅,把挂版无聊到整到这来了。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1020 点
无趣那就别玩了,给自己找不痛快干嘛呢?玩游戏是让自己快乐,而不是难受。不要觉得舍不得,游戏而已,有人喜欢,有人不喜欢很正常。喜欢就玩,觉得没意思就果断放弃。