A9VG电玩部落论坛

楼主: ☆浅雪

5,6小时游玩…多少还是感觉到一些无趣

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
3554 点
a9vgg 发表于 2022-07-29 14:50
3是不是没有天气变化了

有特定天气影响精英怪出现
发自A9VG Android客户端

征服者

Vincent

种子
1759 点
l52376589 发表于 2022-7-29 14:03
首先,角度并不刁钻,因为我年轻的时候也是某个现在并不存在了的游戏论坛的版主,至少我在当版主的时候发 ...

有理有据,至少是理智的。
我不参与辩论,只是说一个观点,如果2代都烂尾的话,评价2代的战斗系统我认为多少有点缺乏说服力...

至少2代的战斗系统并不是“稍稍看看就能明白的事情”,2代我本体加上DLC全二周目全异刃满环SS,500小时,在差不多100小时我才把战斗系统搞明白,还不能说吃透,极限打法,0球什么的根本没怎么研究。
也可能我游戏也玩的比较少吧...

只针对言论,不是针对楼主,说错勿怪。

当然,以上都是针对2代的,3代盘还没到,也不敢云,就不发表看法了,等开玩了再参与讨论了。

种子
1582 点
l52376589 发表于 2022-7-29 14:03
首先,角度并不刁钻,因为我年轻的时候也是某个现在并不存在了的游戏论坛的版主,至少我在当版主的时候发 ...

看来阁下在日常生活中,也是一个老阴阳师了,看上去说得有理有据,还收获一部分吃瓜群众,实际上阴阳怪气拉满了,emmm,还是有点东西!

我本来以为这个帖子已经终结了,没人管了,下午也消息没提示,也不准备来这个版块了,结果还是这么多回复的.......

可能我个人觉得花个5,6个小时体验一款游戏完全足够,来说一下自己的感受问题不大,诚然,通篇我没有说XB3半点不好,看来还是踩了不少人的黄线,这个是我没有想到的!

没问题,你是个XB的老玩家,专业性的东西你嗦了蒜!但是我真的很反感你那句“看在你是BZ的职位上才回复”,实际大可不必,不要把自己摆在某个制高点上,说有戏就说有戏,当一个理中客也不是那么困难的事情...当过现在某个不存在的游戏版主?天幻,国度?内心话我还是有一些怀疑态度

种子
1264 点
☆浅雪 发表于 2022-7-29 20:52
看来阁下在日常生活中,也是一个老阴阳师了,看上去说得有理有据,还收获一部分吃瓜群众,实际上阴阳怪气 ...

任何有理智的人看咱们两个的发言
在下的发言只是简单的陈述,以及评价了阁下当时所展现出的现实
阁下的发言则是对在下的推测,扣不扣帽子是非自有公论

在下的核心思想很简单,在下从来都不说哪个游戏不好玩,只有在下喜欢或者不喜欢玩,在下不喜欢玩的游戏有大把的人喜欢玩,在下喜欢玩的游戏也有大把的人不喜欢玩,所以在下可以无愧良心的捍卫自己喜欢的游戏,有些不一定喜不喜欢在下喜欢的游戏的人喜欢随随便便评价在下喜欢的游戏确实是在下的反击线,不过随着年龄的增长在下基本已经可以做到他强任他强,清风拂山岗了,但是阁下当时确实是挂着版主的名头在阁下自己说并不是很喜欢很了解这个游戏的前提下,说玩了5,6个小时,感觉这个游戏没什么意思,还特意强调了下战斗系统。

那么请问阁下,这个世界不玩这个游戏的人多了去了,觉得这个游戏没意思的人多了去了,都应该来这发个帖子说一句不喜欢这个游戏,对这个游戏没兴趣么?这不是吃饱了撑的是什么?
游戏板块究竟是给喜欢这个游戏的人交流的地方,还是给不喜欢这个游戏的人来释放负能量的?

在下不玩战神,不玩法环,不玩枪车球,就应该去战神板块,去法环板块,去枪车球板块发帖子说在下不喜欢这些游戏,在下自认为能理智的站在个人角度挑出这些游戏无数的不足之处,但是有意义么?

能思考有理智的成年人,爱就请深爱,不爱请默默转身走开

不论阁下之前是哪个板块的版主,在下就不信阁下喜欢有人在阁下喜欢的游戏板块各种这游戏这个不好那个不好,还是在并没有真正了解这个游戏的前提下,号称自我感受的胡说八道,如果阁下的回答是肯定,那在下只能说,阁下并没有喜欢过哪个游戏

PS:帽子随便给在下扣,对于在下来说游戏并没有好坏之分,只有有爱无爱之分,还是那句话,有脑子会思考的成年人,选择自己喜欢的游戏去玩是玩游戏的一个基本技能,可惜很少有人掌握这项基本技能,所以国内游戏论坛风气才是现在这个样子,游戏始终是小众的,没有哪个游戏做出来是为了让全世界人都喜欢,但是即使再冷门的游戏,也有喜欢她的群体,SO~阁下作为不喜欢这个游戏的大多数群体,来到喜欢这个游戏的小部分群体中,散发了自己的负能量,想让这一小部分喜欢这个游戏的人认同阁下并且随之不喜欢这个游戏,只是网络上的交流也不知道阁下颜值高低,是否俊美,但是言语之间可以推测阁下想的的确是有些过于美了,然而这个世界是衔尾蛇一样循环往复的,这个宇宙中能量还是守恒的,所以想的美长的必然丑,言尽于此,与君共勉之~~~

种子
2941 点
l52376589 发表于 2022-7-29 22:26
阁下的发 ...

你不玩法環不玩戰神你當然沒辦法對游戲進行評論,

而樓主不管是不是版主,在玩過游戲之後總有表達自己看法的權利吧?

玩一款游戲玩到“爱就请深爱,不爱请默默转身走开”,你確定這是能思考有理智的成年人應該有的表現?

种子
1582 点
l52376589 发表于 2022-7-29 22:26
阁下的发 ...

真没必要这么长篇大论,可能你肚子里面墨水很多,也可能兄弟是学的文科...可能打字不累,胸中有万千沟壑,不过我看的也累...

很简单一个道理,我并没有释放啥负能量,至少我个人觉得如此!很浅显易懂的是:我觉得这个游戏5,6个小时完全可以体验了,又不是玩了几分钟,几十分钟就来妄下评论,哪怕是管中窥豹我都觉得足够.......但是朋友精于这个系列,觉得5,6个小时连入门可能都远远都谈不上...可能有点唐突,言语中让朋友觉得我冒犯了这个游戏了,怎么说,都是成年人了,有则改之无则加勉,如果有,我觉得我可以道个歉!

分区管理游戏的时候一样也会遇到有恶言相向的坛友,每个都去文斗,也太麻烦了...人与人的喜好也并不相通,完美通常只存在在于童话之中...我还是觉得可以去承认它的好,但是有些不足的地方,也并不是不能说一下...翻翻帖子的其他的评论,一样的还是有一些其他的朋友觉得不怎么好的东西!

我个人觉得我还是相对比较理智,并不是啥为了喷而喷,我也从来不会去说一个游戏不好,只是自己不喜欢而已...还是前面那些话,如果有冒犯朋友的地方,我道歉......回头我再捡起来重新玩玩,看看会不会发现新大陆

种子
1170 点
☆浅雪 发表于 2022-07-29 22:46

真没必要这么长篇大论,可能你肚子里面墨水很多,也可能兄弟是学的文科...可能打字不累,胸中有万千沟壑,不过我看的也累...

很简单一个道理,我并没有释放啥负能量,至少我个人觉得如此!很浅显易懂的是:我觉得这个游戏5,6个小时完全可以体验了,又不是玩了几分钟,几十分钟就来妄下评论,哪怕是管中窥豹我都觉得足够.......但是朋友精于这个系列,觉得5,6个小时连入门可能都远远都谈不上...可能有点唐突,言语中让朋友觉得我冒犯了这个游戏了,怎么说,都是成年人了,有则改之无则加勉,如果有,我觉得我可以道个歉!

分区管理游戏的时候一样也会遇到有恶言相向的坛友,每个都去文斗,也太麻烦了...人与人的喜好也并不相通,完美通常只存在在于童话之中...我还是觉得可以去承认它的好,但是有些不足的地方,也并不是不能说一下...翻翻帖子的其他的评论,一样的还是有一些其他的朋友觉得不怎么好的东西!

我个人觉得我还是相对比较理智,并不是啥为了喷而喷,我也从来不会去说一个游戏不好,只是自己不喜欢而已...还是前面那些话,如果有冒犯朋友的地方,我道歉......回头我再捡起来重新玩玩,看看会不会发现新大陆

那句话叫啥来着,信仰(也许、可能)真能当饭吃,你就从了吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
95 点
多少能理解lz说的无趣,所以我多是把注意力集中在探索地图和体验剧情上,对XB这种类MMORPG战斗形式一直不太感冒,战斗节奏太过冗长,玩2时觉得比较有乐趣的地方在战斗系统一步步开放的那种新鲜感上,一旦系统在中期开放完了后就开始有了重复工的厌倦感,至少通常局战斗都是这样哪里亮了点哪里跟着取消节奏反反复复的广播体操,而且2在养成上还很手游,个人比较反感

整体上来说3没有2那种乱七八糟的手游元素我就满意了

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5146 点
真緒之光 发表于 2022-7-29 12:54
你的想法完全错误了,估计你根本完全没玩过XB一代和XBX

一代哪里像WOW- -?明明是像WOW同作者GW。主系统 ...

WOW只是一款跑路的游戏?你又懂了?

版主

小林林是乖宝宝

种子
3461 点
☆浅雪 发表于 2022-7-29 22:46
真没必要这么长篇大论,可能你肚子里面墨水很多,也可能兄弟是学的文科...可能打字不累,胸中有万千沟壑 ...

主要你是绵阳小坏蛋。