A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无聊斗

EA账号的问题

种子
40 点
我打战!!!22121地,这两个字居然会变成 男朋友

种子
70 点
nakayama 发表于 2022-8-8 10:41
是不是类似用AppleID登录一些社交账号一样,邮箱应该是在AppleID的邮箱里的。 你这EA账号是在PSN里面创建 ...

EA账号应该是直接关联的psn的账号或者xbox的账号

种子
70 点
我目前的情况,应该就是卡在了ea账号这块了,但是我联系不上ea的客户,这问题目前无法解决

要说我自己的原因的话,那就是我的xbox账号和psn账号是相同的,是一个邮箱地址,问题就出在这个邮箱地址上
类似     _name_@163.com,邮箱、PSN和xbox都会认  _  这个下划线,放在首位都可以,唯独ea的账号是不认的,填入这个就说是非法的,这可能也是造成了当初关联账号的时候,ea自动给匹配了一个邮箱地址,但并不是我自己的邮箱地址,而那个邮箱地址,带下划线的地址,已经使用多年,不好更改了

种子
40 点
无聊斗 发表于 2022-8-9 15:03
我目前的情况,应该就是卡在了ea账号这块了,但是我联系不上ea的客户,这问题目前无法解决

要说我自己的原 ...

那个_ 请确定 一定是要英文状态下的 _

况且这个下划是英文的习惯,没理由EA不认的啊

我的贴号就是  Name_###88@163.com

种子
70 点
风的影子 发表于 2022-8-9 15:59
那个_ 请确定 一定是要英文状态下的 _

况且这个下划是英文的习惯,没理由EA不认的啊

肯定是英文状态下的,中文下是没有的

_king_@163.com
我的账号类似这样,下划线不是在中间,而是在首位