A9VG电玩部落论坛

楼主: everyer

仙7还是很有诚意的嘛

种子
17 点
PS4版优化好吗?我的老PC带不动,1-6全部玩了PC版,这回只能弄主机了,PC升级成本高!

悟道者

丽法

种子
1646 点
omnislash 发表于 2022-08-12 20:58
PS4版优化好吗?我的老PC带不动,1-6全部玩了PC版,这回只能弄主机了,PC升级成本高!

不知道,建议ps5
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
everyer 发表于 2022-8-12 21:00
不知道,建议ps5

没有PS5,只有4和4PRO,买了5也是玩PS4游戏,我就不浪费这个钱了!

悟道者

丽法

种子
1646 点
omnislash 发表于 2022-08-12 21:04

没有PS5,只有4和4PRO,买了5也是玩PS4游戏,我就不浪费这个钱了!

5用了根本不会再想去开4pro,系统流畅度,游戏体验好太多,更不要说一堆次世代特***。现在不做手柄力反馈的我玩起来都觉得手感差游戏没做完。

种子
78 点
古剑3 仙剑7都玩了,但是我玩的时间最长的居然是河洛群侠传,河洛群侠传画面优化的差的一B,但是就是好玩。

种子
131 点
没光追感觉很不自然

种子
16 点
omnislash 发表于 2022-8-12 20:58
PS4版优化好吗?我的老PC带不动,1-6全部玩了PC版,这回只能弄主机了,PC升级成本高! ...

不咋地,我就是ps4 pro玩的,画面一般甚至可以说差,机子风扇狂转

种子
1119 点
这是我当初的评语:
游戏力满满的中国元素,衣着,道具,建筑,装饰,音乐,名词,文言,语音。作为中国人的我感觉很有代入感,至少比玩对马岛的时候拿日本人砍蒙古人有代入感。
关于故事,目前玩到现在还没觉得有什么大问题。以寻找灵兽,打倒邪兽为驱动,慢慢展开正邪势力的较量,期间穿插两对男女主角的感情戏,没有什么违和感。毕竟现在惊天地泣鬼神的RPG故事就没几个,瞧瞧最近几年的RPG作品,故事一个个味同嚼蜡,也不见得好到哪去。都说仙剑越做越烂,我没玩过远古的仙剑1,不知道故事有多精彩,斗胆揣测一下,可能有情怀的成分在里面吧。

叶灵纵我都耐着性子跳完了,可见游戏对我来说很对胃口,可能部分原因也是爱看大长腿。

种子
2168 点
everyer 发表于 2022-08-12 19:55

古3剧情也好不到哪里去……我觉得
仙剑就像DQ是王道主题一样,反正历代男女主爱情……就不指望了,倒是支线和路人对话文案拿捏得还算有趣,角色性格塑造不错。

这代最大的惊喜就是77,然而剧情太少了。其它角色刻画不够饱满包括重楼,剧本要背很大的锅

悟道者

丽法

种子
1646 点
布偶猫 发表于 2022-08-12 22:30
这是我当初的评语:
游戏力满满的中国元素,衣着,道具,建筑,装饰,音乐,名词,文言,语音。作为中国人的我感觉很有代入感,至少比玩对马岛的时候拿日本人砍蒙古人有代入感。
关于故事,目前玩到现在还没觉得有什么大问题。以寻找灵兽,打倒邪兽为驱动,慢慢展开正邪势力的较量,期间穿插两对男女主角的感情戏,没有什么违和感。毕竟现在惊天地泣鬼神的RPG故事就没几个,瞧瞧最近几年的RPG作品,故事一个个味同嚼蜡,也不见得好到哪去。都说仙剑越做越烂,我没玩过远古的仙剑1,不知道故事有多精彩,斗胆揣测一下,可能有情怀的成分在里面吧。

叶灵纵我都耐着性子跳完了,可见游戏对我来说很对胃口,可能部分原因也是爱看大长腿。

这代的小游戏关卡和解谜我很喜欢,难度适中。
后期场景一个比一个大气, 天魔宫好大!
剧本的话文案功底很不错,剧情到目前为止也都是王道剧情,我觉得没啥问题