A9VG电玩部落论坛

鉴于有人觉得这《黑悟空》6分钟是脑残仙侠剑剧,我编了个脑残的故事,让坛友对比下。

该用户已被禁言

种子
3555 点
取经取经,取的是什么经?

是救万于民于水火,还是求个长生,或永久富贵,也或是平平安安?

一男一女结为夫妻,男耕女织,百般恩爱,但随着时间的流失,要命的问题一个接一个的来。

男子为了解决问题,踏上了求仙问道。

女子在家中等着丈夫归家,这一去便了无音讯。

岁月如梭,光阴似箭,黑发变白发,窍媳妇变成老太太,但女子依然还在等。

寿命终有临近,丈夫却不见归期,女子寻了个邪门的法门开始修炼,为了延长寿命,等待丈夫。

那各位看官定要奇怪,这丈夫怎就迟迟不归。

您听我给您说道,这天上啊规矩太多,有一点事就被人逮着,这不他就因为不敢逾越,所以回不来。

思家心切,丈夫违反了天条,被打入畜牲道轮回。

妻子因为修炼,这土地神仙还是也接触过,故收到消息。

她就寻这投胎轮回的丈夫。

丈夫的第一世,女子找到丈夫,对丈夫说“天上不是人过的日子,回家就好”

女子因为修了邪法,所以得靠吃人延续生命。

这一日丈夫撞见妻子进食,被吓了一跳,嗷嗷的叫

女子以为是丈夫嫌弃她,杀了丈夫,事后,后悔不已

丈夫的第二世,女子又寻了丈夫“天上不是人过的日子,回家就好”

丈夫还是撞见了进食的妻子,嗷嗷叫。

女子说“快跑” ,跑了的丈夫,找来了孙猴子伤了自己的妻子。

丈夫的第三世,妻子修炼养伤,食了更多人。
寻到了丈夫又言“天上不是人过的日子,回家就好”
丈夫又瞧见妻子食人,这回的结局又是什么捏?

妻子恨,妻子爱,妻子悔,妻子恼,妻子怨,妻子痴。

所谓“世人皆谓神仙好,不识人间醉一遭”就是此故事了。

大家别光看故事,该吃吃,该喝喝。

欲听其她妖精故事请留言,我再想想。

觉得故事不好,欢迎批评指正。

想讨论故事里面的深刻内容,请移步水区。

发自A9VG Android客户端

版主

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5540 点
不是被打入“畜生道”轮回了吗···
怎么三世都是人呢

种子
1422 点
悟空呢?                                 
该用户已被禁言

种子
3555 点
centon 发表于 2022-08-20 15:10
不是被打入“畜生道”轮回了吗···
怎么三世都是人呢

妻子的眼里是人啊。

我这上帝视角当然就不是人了

弑神者

Akira905 Studio

种子
2124 点

悟空在这
该用户已被禁言

种子
3555 点
ashen0 发表于 2022-08-20 15:16
悟空呢?                                 

悟空我不是写进去了吗?在第二世

种子
68 点
这什么剧情演示还不如不放,放个实机演示就完了,还有就是明后年能出个试玩吗

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7937 点
還以為會繼續有那種交流