A9VG电玩部落论坛

楼主: 星彩月色

圣莫妮卡创意总监再度强调《战神 诸神黄昏》不会延期

种子
2941 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:46
这并不是 Cory Barlog 第一次公开表示《战神 诸神黄昏》不会延期。搭配着熟悉的尤达宝宝动图,他重申:网 ...

行,我不識字,你說的都對。

种子
234 点
nepocmais 发表于 2022-8-22 17:48
行,我不識字,你說的都對。

明白就行,我一直很担忧你的逻辑能力和识字水平。

总能有莫名其妙的联想。且答不对题。

种子
2941 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:49
明白就行,我一直很担忧你的逻辑能力。

总能有莫名其妙的联想。

我是覺得,他出來這麼說,想要表達的就是開發順利這回事,如果開發不順利按常理是會不出聲不回應。僅此而已啊,和他有沒有權限沒有關係。

當然了,看到你的ID和頭像,那就是你說的都對。。

种子
234 点
nepocmais 发表于 2022-8-22 17:51
我是覺得,他出來這麼說,想要表達的就是開發順利這回事,如果開發不順利按常理是會不出聲不回應。僅此而 ...

我再给你说个最基本的,买菜的小工能说买菜新鲜,但是不能说用他买的菜做的菜好吃,因为这和厨子也有关系。

什么时候卖是宣发市场销售的甚至是财务和董事长之类决定的。他一个创意总监,只能说开发顺利(这也应该是制作人或游戏总监才能说的,创意方面顺利。音乐版权、变成代码、数值平衡之类的有问题,他都没权限能知道)而不能说发售时间的事。

你把,如果真的逻辑能力不行,可以用用WPS带的流程图编辑器,别整的像讲相声似得。
该用户已被禁言

种子
586 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:36
我不写的很明白了么。他这个人的工作岗位,没有任何职能权限说明发售时间是否正常。

再简单的说,车间主 ...

市场部日期都定好了,就等制作部能不能如期完成,他制作部的出来表态不会延期,即表示能如期完成,何以表了个寂寞?

种子
234 点
Cyrilyzl 发表于 2022-8-22 17:58
市场部日期都定好了,就等制作部能不能如期完成,他制作部的出来表态不会延期,即表示能如期完成,何以表 ...

什么时候卖是宣发市场销售的甚至是财务和董事长之类决定的。他一个创意总监,只能说开发顺利(这也应该是制作人或游戏总监才能说的,创意方面顺利。音乐版权、变成代码、数值平衡之类的有问题,他都没权限能知道)而不能说发售时间的事。

他没权限没能力说明的事,站出来说,可不就是个寂寞么?

我是建筑行业的,我说明天某楼盘房价翻两翻,和他这个区别不大。都不具备可靠性,也不具备追诉性。

种子
2941 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:57
我再给你说个最基本的,买菜的小工能说买菜新鲜,但是不能说用他买的菜做的菜好吃,因为这和厨子也有关系 ...

那我换个说法吧。他既然没有权限,但又在推上表示发售日期不会延期的目的是什么?口嗨?

以公司的角度来说,宣发市场销售的甚至是财务和董事长之类的决定发售日是没问题的,但作为内容生产方是有讨论的余地的。游戏没有做完,市场销售的甚至是财务和董事长不需要了解任何开发者的信息就拍板发售日?
该用户已被禁言

种子
586 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:58
什么时候卖是宣发市场销售的甚至是财务和董事长之类决定的。他一个创意总监,只能说开发顺利(这也应该是 ...

他跟市场部没有沟通?会不会延期他不能提前知道?

种子
234 点
nepocmais 发表于 2022-8-22 18:02
那我换个说法吧。他既然没有权限,但又在推上表示发售日期不会延期的目的是什么?口嗨?

以公司的角度来 ...

无他,说了个寂寞被,不然呢?

他站出来说这话,和很多砖家说话一个样啊。即无可靠性,也无追诉性。背锅侠被。

种子
2941 点
TNTIOI 发表于 2022-8-22 17:58
什么时候卖是宣发市场销售的甚至是财务和董事长之类决定的。他一个创意总监,只能说开发顺利(这也应该是 ...

我是影视行业的。。片子什么时候上线什么时候放映当然不是我决定的。有些片子拍完到院线上线可能就两个月,有大量的特效要处理,看似是不可能的任务,但是在临近电影上映日期的时候,我是可以在我朋友圈表示一下影片能顺利赶上,不会延期。

这个就是我想要说的。

下班了。再聊再聊。。。