A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

原来以为真白的任务已经够降至了,没想到新名的觉醒任...

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
真緒之光 发表于 2022-8-24 00:24
真白,我还觉得太长了,太认真了XD

不过新名是唯一我认为,赶工的如果身边机械人没破掉,还说得过去,同 ...

比烂就没意思了,这么多跟随任务和找脚印的任务真的有人喜欢吗,简直梦回当年辐射4通马桶

收集卡把原本那些堆量的交素材任务整合了,倒是个不错的进步,但保留的任务也没多少特别有意思的。真要量大管饱也不是非得在XB3里坐牢吧

种子
219 点
sir.drake 发表于 2022-8-24 07:18
比烂就没意思了,这么多跟随任务和找脚印的任务真的有人喜欢吗,简直梦回当年辐射4通马桶

收集卡把原本 ...

你都会提辐射了,我也有提巫师,这些只有“一个主角”的OPW游戏,集中在一个主角上,都一堆BUG了,更何况XB3这种複杂性的强的。

比烂是没意思,你可以不选XB3喔,问题是,说真的其他的也不会好到哪XD

不然就没纸娃娃系统,不然就没主观视点,不然就支线给你CV了却又没配乐,不然就主线薄弱到只有打装寻宝,不然就更新了4,5年了大家换游戏玩了才能见人的,再不然引导像屎。

依目前看,我认为XB3已是任天堂,有史以来最大投放作品,当然很多地方还没达到XBX的水平。

如果开放世界这么好搞,FF16就不会选择线性+一个主角了。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
460 点
真緒之光 发表于 2022-8-24 08:44
你都会提辐射了,我也有提巫师,这些只有“一个主角”的OPW游戏,集中在一个主角上,都一堆BUG了,更何况 ...

所以论证逻辑是开放世界不好搞,所以就算搞烂了没有功劳也有苦劳是吧。怪不得现在越来越多人不喜欢开放世界呢,XB3甚至也算不上开放世界

种子
30 点
真緒之光 发表于 2022-8-24 08:44
你都会提辐射了,我也有提巫师,这些只有“一个主角”的OPW游戏,集中在一个主角上,都一堆BUG了,更何况 ...

你的每一贴都是硬洗,什么叫别选XB3?不就是买了玩了觉得有诟病的地方在论坛这个交流的地方大家说一说?别人质疑为什么不能把一段简单的过场剧情做的逻辑上合理一点,很难吗?先把人拉上来把该干的干了再开始哲学,很难吗?你在那扯什么别的游戏做的怎么样怎么样,几岁了?

种子
39 点
真緒之光 发表于 2022-08-24 00:08

你能否介绍一个比这款好的开发世界JRPG游,欧美,日本都可以

要不是一个主角的,要自由视角的,支线全部有语音的,有载具的。

不要月费近100的MMO,也不要慢速更新了年多,冷掉的课金手游。

你有毛病?搁这儿玩贴吧那套“不玩滚”?先搅浑水,让大家不能就事论事讨论,对吧?
发自A9VG Android客户端

种子
39 点
昨晚刚完成这个任务,此场景还有印象。男主新名在悬崖边命悬一线毫无防备,执政官呢慢慢悠悠转身、不紧不慢嘴炮,好像在处决007一样,就挺……降智的。实话说整套任务线(包括前置支线)还可以,没那么多拖沓的演出,按键对话也能接受,总之人物算是立起来了。

某些任务让玩家追脚印、跟npc走,路程百转千回还特别长……真***啊。
发自A9VG Android客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
真緒之光 发表于 2022-08-24 08:44

你都会提辐射了,我也有提巫师,这些只有“一个主角”的OPW游戏,集中在一个主角上,都一堆BUG了,更何况XB3这种複杂性的强的。

比烂是没意思,你可以不选XB3喔,问题是,说真的其他的也不会好到哪XD

不然就没纸娃娃系统,不然就没主观视点,不然就支线给你CV了却又没配乐,不然就主线薄弱到只有打装寻宝,不然就更新了4,5年了大家换游戏玩了才能见人的,再不然引导像屎。

依目前看,我认为XB3已是任天堂,有史以来最大投放作品,当然很多地方还没达到XBX的水平。

如果开放世界这么好搞,FF16就不会选择线性+一个主角了。

被人围了就洗不动了?啧啧
发自A9VG iPhone客户端