A9VG电玩部落论坛

楼主: lmbt

今天下载了Efoot ball2023 失望

种子
457 点
毕竟免费的。
我打算买实况2021凑合玩着,不知道2021现在能更新最新转会么

种子
1437 点
爱迪诗 发表于 2022-08-29 09:07
游戏好不好玩就另当别论了,特么PS5版的画面我就想喷,这是PS5的画质表现吗?那草皮比我的头发还平,就像贴图一般,各种画面细节简直无法忍受,你要做手游无可厚非,但是他妈把手游就这样“放大”到PS5上就是浑水摸鱼

你喷啥都好,真的别喷草皮,为啥,因为隔壁22草皮质量也那样,真的操 蛋。
发自A9VG Android客户端

种子
1437 点
爱迪诗 发表于 2022-09-01 08:37

我个人感觉这画面比起PES2021赛季更新版更差,哪怕对比一下FIFA22的画面都是一坨糊。取消编辑模式,这真的不是一款正儿八经的主机游戏了。要做手游就好好把手游做好,但是把手游“改一改”画质,连系统都不变就搬上主机上,我个人是觉得非常非常的失望

画面比2021差这是不需要讨论的,就前天,刚好一台X90F玩PS4的2021,一台X90E玩PS5的2023,同时在玩,这一对比很明显,但同时,球员的动作帧的对比也很明显,2023动作上的自然完爆2021动作上的机械。

然后,请不要再拿没单机模式没编辑模式没大师联赛说事了,我之前为何说这帖子像十个月前的,因为十个月前科婊就已经明确表示这些单机模式会以后加入,人家早有言在先,今年上半年再次明确给出了11月,年底,明年初会陆续加入单机,你非要说他取消,两三个月后就打脸,人家科婊从来没说过取消,人家科婊就是这么稳坐***就是这么按部就班,我们再怎么骂估计这个时间表也不会更改。

种子
1437 点
P1玩家1999 发表于 2022-09-01 14:58
毕竟免费的。
我打算买实况2021凑合玩着,不知道2021现在能更新最新转会么

如果你有PS5,我觉得你真没必要再2021了,除非你说这辈子我都不接受UE做的实况,我就玩老实况,否则在时至今日,离完整单机模式两三个月时间,可以去适应2023了,我手动转了去年夏窗和今年冬窗两个窗口,那叫一个累,还只做完了主要队伍,这不是最重要的,最重要的是能力滞后,他们说要我参考2022调整能力,可你要知道你调一个,你就得全部调,我尤文饭,弗拉霍维奇是要重点调的,你这一调,人家不乐意了,就你尤文调了,其余的你咋不调,我想想这工作量,还是算了。

如果你没PS5,只有PS4,那还是继续2021吧,PS4的2023,下不了嘴。

如果你有SW软件,我的存档甚至可以给你,你自己修改签名就能用。
该用户已被禁言

禁止访问

卖橘子

种子
368 点
哎,看起来还是玩fifa吧。。。

种子
457 点
弓越长越好 发表于 2022-9-1 16:26
如果你有PS5,我觉得你真没必要再2021了,除非你说这辈子我都不接受UE做的实况,我就玩老实况,否则在时 ...

今年3月份我就是为了次世代版的实况2022才买PS5的,结果弄成了氪金抽卡游戏,线下模式被砍了90%,大大的失望。
好不容易熬到现在出了2023以为会恢复线下模式,结果只增加了几支球队而已(还好有AC米兰,我米兰饭)。
2023不知要等到什么时候才有完整的线下模式和编辑球队功能,现在是逼着我回去玩2021好歹有完整的线下模式啊

种子
193 点
P1玩家1999 发表于 2022-9-2 11:24
今年3月份我就是为了次世代版的实况2022才买PS5的,结果弄成了氪金抽卡游戏,线下模式被砍了90%,大大的 ...

之前说了大师联赛之类的要到2023年初才有

种子
12 点
便当 发表于 2022-9-2 13:26
之前说了大师联赛之类的要到2023年初才有

Efootball2022也是说后期更新线下模式和编辑模式

种子
193 点
predator3 发表于 2022-9-2 14:22
Efootball2022也是说后期更新线下模式和编辑模式

这俩其实是一个游戏,就是改个名字

种子
12 点
便当 发表于 2022-9-2 14:59
这俩其实是一个游戏,就是改个名字

所以说厂家和游戏都是骗子,只想骗玩家氪金,心思完全没在如何做游戏上面