A9VG电玩部落论坛

楼主: renzz

还是想聊聊美末Part1

种子
860 点
几百块钱都能让人不正常。
发自A9VG Android客户端

种子
358 点
这个嘛 玩过的觉得贵 没玩的我觉得如果也觉得贵的话那我举得本身是对70刀这个数字觉得贵了 可能跟他是不是美末1 也没关系
我觉得玩过的话不买不就好了。。像我觉得贵 我玩过3版 4版 我就没买
许多人的想法不就是“无关痛痒”的升级 那么你既然已经觉得无关痛痒了 那你买他做什么呢。。不买的话它卖多少刀 我觉得嫌贵当然ok 毕竟很多人都嫌贵 这没问题 只是我觉得嘴一句就好了 这事儿说实话 不买的话对不买的人有影响吗。。也别说什么洗不洗地了。。许多人觉得升级无关痛痒 而评判的时候却下定义让“无关痛痒”的人全都去买了 全都吃亏了呢。。这不是矛盾吗。。

种子
1284 点
对于没钱的玩家,有在订阅里的PS4版,直接买是20刀,打折话就10刀
PS5版,就是给不差钱的玩家准备的,现在这种抱怨,就像手游免费玩家要求跟氪金玩家一个体验,想什么呢
一天逼逼赖赖,讲那么多道理,不就是想不花钱白嫖吗,就想逼着厂商做白工,可没有利益,游戏公司拿西北风做游戏?
如果厂商都能以这种方式重制游戏并以70刀销售,我是支持的,我认为对于大部分玩家来说也是好事,喜欢的老玩家可以加钱提升,没钱的接着玩已经白菜价的原版不就好了

该用户已被禁言

种子
1601 点
起个名字太难 发表于 2022-09-04 14:17
几百块钱都能让人不正常。

人要是不正常,那就肯定和钱没关系了,1是后天形成的2是遗传病史

种子
2922 点
后弈之子gp5 发表于 2022-09-04 07:56
"说来说去,所谓的改进就是一个高清补丁的事情,但它却卖了一个3A新作的价格"

这句话我不赞同,Part I是用Part II的引擎重做了一遍而且在细节方面比起Part II有过之而无不及,这绝对不是一个高清补丁就能实现的效果,要自己亲自体验一次才能明白,看视频是看不出来的

除了画面的大幅进化,Part I在音效方面比起PS4版也有长足改进,对DualSense也全面支持,敌人的AI改进~~ 至于值不值70刀,见仁见智

說得好,玩過的都知道真不只是畫面升級那麼簡單,沒玩過的其實看一下官方介紹的升級內容也應該知道不只是畫面的進化,偏偏就是有人愛看那些帶節奏的所謂對比視頻,明明數毛社也有長達50分鐘的相對客觀的對比,卻也不理,張口就是不過一個高清包。。

我現在也懶得回了,就送上呵呵兩個字,愛玩不玩,我反正首發玩了很喜歡很享受覺得這錢花的值。

噬魂者

See you again.

种子
1129 点
坐等后续看看有无坑爹奖杯组,要是没有我也入一份。

种子
711 点
索尼不怕你不买,你定价60,照样只有愿意买的人才会首发买。其他人等降价。

种子
2922 点
心碎的天空 发表于 2022-09-04 15:14
坐等后续看看有无坑爹奖杯组,要是没有我也入一份。

應該不會追加獎盃了吧。。。現在絕地一命通關模式都有了。

种子
670 点
所谓的高清布丁是改分辨率和参数 那就是两行代码的事情,这回part1是建模重做 工作量很大
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
570 点
nepocmais 发表于 2022-09-04 15:13

說得好,玩過的都知道真不只是畫面升級那麼簡單,沒玩過的其實看一下官方介紹的升級內容也應該知道不只是畫面的進化,偏偏就是有人愛看那些帶節奏的所謂對比視頻,明明數毛社也有長達50分鐘的相對客觀的對比,卻也不理,張口就是不過一個高清包。。

我現在也懶得回了,就送上呵呵兩個字,愛玩不玩,我反正首發玩了很喜歡很享受覺得這錢花的值。

大部分减中玩家更适合手游业游
发自A9VG iPhone客户端