A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

重制版让人看到了游戏的表演超越影视的可能性

种子
218 点
超越是不可能的,你的目的就要达到真人的效果,谈什么超越呢?还有逻辑在吗?动画走的是抽象和夸张路线,跟你所说的游戏人物表现是完全不一样的了。不过可以理解你的感受,其实即感受到的是neil高超的导演能力,我当时真的被tlou震撼到了,我真的从未想到过一个游戏的导演叙事水准竟然可以达到商业电影的顶级水平,一般的商业电影都是无法达到的。但你要说游戏人物表演超越了真人,那是不可能滴。游戏这种面部捕捉,后期修正让导演有机会达到他最想要的,但这仍然是在真人表演的框架内。

骑士

戦略的多目的制御体

种子
316 点
zhawili 发表于 2022-9-10 09:00
无聊的面部捕捉,谁要看这些无聊的播片啊?

小孩子玩你的LOL和平去吧,游戏类型多样化,总有人喜欢不同类型,你喜欢在我看来也就是个小人挥手无聊死了重开的游戏才无聊
该用户已被禁言

种子
570 点
questlast 发表于 2022-09-10 06:32
这是因为顽皮狗用影视的态度去做过场

你看看卡婊的人物表情僵硬的

生化2重制版面酱里昂,笑摊脸克莱尔,和面酱王阿姨,表情一个比一个僵硬

克莱尔凤姐
发自A9VG iPhone客户端