A9VG电玩部落论坛

[原神] 油管霓虹妹妹的呐喊又让我忍不住回原神了

种子
212 点
有的稻妻每日委托任务和蒙德璃月不一样,需要和稻妻的世界任务“联动”才行,比如《必须精进的武艺》&《永不停歇的修炼》,我还纳闷为什么一直刷不到后面的每日委托任务,原来是做了前面的任务,没有去完成相应的世界任务,就不会触发后面的每日委托任务了:
在《必须精进的武艺》中有两个选项:①我击倒过巨龙。②我见证过神陨。
这两个选项随便选择,不过为了保险起见,建议至少都选择一次。在完成过4次《必须精进的武艺》后,会解锁世界任务《洗刷耻辱的一战》(需要自己去接取,前往稻妻城寻找朝仓)。完成世界任务,等待委托《永不停歇的修炼》刷新,最后完成该委托后获得成就。也就是说这两个委托一共需要完成5次。

种子
212 点
mmo的最终形态是生态循环,轻度休闲党、重度硬核党,社交达人、孤狼散人,重氪大佬、白嫖玩家,不管哪种形态的玩家都能在游戏世界中找到自己的一方天地,而不会被游戏玩法机制筛选淘汰,XXX手游拥有这方面的雏形,但还远远不够

种子
212 点
今天终于把《原神》稻妻的每日委托成就都做完了,继续补璃月每日委托成就的最后一个成就:行万里路
昨晚在B站刷视频,偶然刷到《尘白禁区》的视频,感觉不错,这下终于玩到“美少女打枪”的游戏了,希望好玩。(如果还有好玩的二次元修仙游戏就更好了,真贪心呐,嘻嘻)

种子
42 点
风吹草动1979 发表于 2024-4-25 12:47
今天终于把《原神》稻妻的每日委托成就都做完了,继续补璃月每日委托成就的最后一个成就:行万里路
昨晚在B ...

最近在贴吧经常看到这个游戏

种子
212 点
yzp161 发表于 2024-4-25 19:34
最近在贴吧经常看到这个游戏

哦,这样,这游戏好玩么?

种子
212 点

太温馨了,好棒,耶!(让我想起了MJ)

种子
157 点
米哈游,启动

种子
42 点
风吹草动1979 发表于 2024-4-25 21:01
哦,这样,这游戏好玩么?

不知道,没有玩过

种子
212 点

这事没必要给腾讯说话,当年张雅可能只是她自己在网上发个牢骚,但是后期这事闹大了绝对有腾讯的助力,这个事情当年发酵的速度很快,腾讯可能不是这事的发起者,但肯定是这起风波的推手之一,它当年为了抢占市场玩的烂活太多了,实在信不过它。

腾讯当年应该只是顺手的事,刚好准备代理国行Switch进入中国市场,出了原神这档事为自己造个势。但没想到自己名声太差加上后面事情有反转了结果有了这一屁股史。但是当年百万塞尔达事件也绝对不是玩家自发的行为,那么多自媒体统一发黑稿怎么可能是自愿的,更可能是当年几伙人一起上阵了,只不过腾讯目标太大,又露了屁股,所以被当做了主使。另外UP应该提下手机渠道商,也就是硬核联盟,当年手游渠道良心点的也要分你7成流水。这可是真正的利益相关。

怎么说呢,我就我个人的事儿说一下吧。当年我也收到了原神抄袭塞尔达的宣传影响,当时觉得这个游戏我不怎么想接触。其实那个时候我根本不知道米哈游是什么公司。直到2021年底,我身边确实有人玩了以后才尝试入坑。然后就觉得自己太轻信网上传言,以后什么东西自己要亲身体验后再说。很多人提起红黑营销,但是其实当年米哈游没有现在这么有影响力,当年只有腾讯和网易两大厂商。像米哈游这样的公司,搞红黑营销其实很容易把自己玩死,因为肯定就有像我这样相信了网上传言就下定论的人。所以现在我也不相信米哈游搞这种营销手段。与其有钱做宣传,那就干脆往好的一方面做就好了嘛

我也是,当年根本不知道有米哈游这家公司,当时我只知道原神9月份公测(当时节奏还没起来),我很感兴趣,但是当时准备高考就没关注,期间看班里有一个人在玩,也不知道什么节奏,直到暑假后,当时是1.6版本,偶然间刷b站刷到钟离的角色演示,二话不说直接入坑,直到2.0版本原神大火后开始进社区我才知道有节奏这回事

实际上节奏很早就有了 在原神19年发布的第一个视频之后没几天 其中最出名的梗莫过于短刀与毒药的《中国游戏史上最黑暗的一天》其余的还有像stn这种名气大的up出过两三期视频来攻击的 最激烈的战场应该是泛式的试玩视频

种子
212 点
这评论真是妙啊:《照这样发展下去,玩家的钱迟早会被用光,感觉原神就快要关服了》
我觉得这个说法都比网上其他原神要凉的说法要靠谱

【原神日坛速递】外网统计手游四月流水,原铁包揽前二;国外也知道吃豆人梗了?米哈游狂揽75%份额(https://www.bilibili.com/video/B ... aaf91e5c4194b049595