A9VG电玩部落论坛

楼主: zhengjiabin

阿碧的游戏真是“耐玩”!!!

审判者

流放者

种子
162 点
我白金的时候还没DLC呢~

征服者

最爱RPG

种子
37 点
我也是两百多小时奖杯百分百的,大概玩了两个月

种子
1301 点
认证论坛 发表于 2022-9-23 07:58
第二部曲的时候已经吐了,英灵殿实在下不去手买来玩…

进二档了,随便试了下,对我来说之后育碧的游戏是不可能买的,除了分裂细胞

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
4995 点
刺客系列只推主线和做暗杀支线还是挺好玩的,就是恶心的罐头式收集劝退

种子
3186 点
罐头嘛
发自A9VG Android客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
AzukiAzusa 发表于 2022-09-23 01:06

有病吧,怎么你们原神圈不到处安利浑身不舒服?这么喜欢招黑?

为什么不能安利?
我奥德赛本体地图问号全清,大概能理解楼主为什么喜欢奥德赛觉得耐玩。
三部曲里最好玩的是奥德赛,大于土灵殿和起源,虽然起源设定我更喜欢

原神我也全地图探索百分百,没有乡村爱情故事,中后期剧情更好,初始新手村地图设计简单差不多是奥德赛级别,后面从稻妻到须弥,层岩渊下宫地图设计都更上层楼,须弥整个地下都被挖空了,甚至有老头环火山箱庭立体的感觉,不论是解谜还是支线和设定都很有意思。两个游戏的音乐也都很棒。
而且刚好月底要开沙漠地图,可以来感受下国人对于埃及文化的解读。游戏里有大量诺斯文化设定,渊下宫文明设计参考了希腊。喜欢刺客旅游三部曲的应该会对胃口。

我想问一下两个游戏地图我都上百小时百分百探索基于游戏体验做推荐有何问题?
我在魂游推荐仁王在模拟经营推荐过山车之星也没有人质疑我为什么推荐。
发自A9VG iPhone客户端

悟道者

丽法

种子
1646 点
everyer 发表于 2022-09-23 11:13

为什么不能安利?
我奥德赛本体地图问号全清,大概能理解楼主为什么喜欢奥德赛觉得耐玩。
三部曲里最好玩的是奥德赛,大于土灵殿和起源,虽然起源设定我更喜欢

原神我也全地图探索百分百,没有乡村爱情故事,中后期剧情更好,初始新手村地图设计简单差不多是奥德赛级别,后面从稻妻到须弥,层岩渊下宫地图设计都更上层楼,须弥整个地下都被挖空了,甚至有老头环火山箱庭立体的感觉,不论是解谜还是支线和设定都很有意思。两个游戏的音乐也都很棒。
而且刚好月底要开沙漠地图,可以来感受下国人对于埃及文化的解读。游戏里有大量诺斯文化设定,渊下宫文明设计参考了希腊。喜欢刺客旅游三部曲的应该会对胃口。

我想问一下两个游戏地图我都上百小时百分百探索基于游戏体验做推荐有何问题?
我在魂游推荐仁王在模拟经营推荐过山车之星也没有人质疑我为什么推荐。

诺斯替,打字被吞了

种子
23 点
打完主线就立马删了,这玩意玩多了会产生疲劳

种子
455 点
英灵殿更累,当初那些结盟任务我都是开***直接传送到指定地点,但还是累的不行,又臭又长

种子
257 点
亚特兰蒂斯的DLC的关卡设计简直脑残。。。。。     不玩水平距离  玩垂直距离~~~     跑到目标点一看  特么目的地在头顶上十万八千里。。。    本体白金的玩到这直接劝退。。。。