A9VG电玩部落论坛

楼主: zhengjiabin

阿碧的游戏真是“耐玩”!!!

种子
481 点
奥德赛就算好白的了。。。。起源跟英灵殿你试试.....更耐玩

种子
51 点
你不要抱着“完成”的心态去玩,就会很轻松很享受了。
发自A9VG Android客户端
hql

种子
59 点
和英灵殿关联的剧情岛没玩电脑重装了一次不高兴再重新玩起,就打玩了DLC。
刺客信条系列玩多了反胃,根本是重复劳动比上班还累。有3080ti我都懒得去玩英灵殿像我这种游戏时间少的至少要玩几个月,
还不如多玩几个二档游戏。
hql

种子
59 点
寒冬夜行人 发表于 2022-9-23 18:34
育碧的刺客信条,算上XBOX360破解版的,几乎每代都玩过,我甚至还买了安卓版的刺客信条.每代都能白金,食之无 ...

肝还好吗?还每代都白金。
这刺客信条白金一套都要倒胃口好几年,这么多部白金游戏都能给你戒了。
工作都比玩信条好,至少还有钱!

种子
51 点
everyer 发表于 2022-09-23 11:13

为什么不能安利?
我奥德赛本体地图问号全清,大概能理解楼主为什么喜欢奥德赛觉得耐玩。
三部曲里最好玩的是奥德赛,大于土灵殿和起源,虽然起源设定我更喜欢

原神我也全地图探索百分百,没有乡村爱情故事,中后期剧情更好,初始新手村地图设计简单差不多是奥德赛级别,后面从稻妻到须弥,层岩渊下宫地图设计都更上层楼,须弥整个地下都被挖空了,甚至有老头环火山箱庭立体的感觉,不论是解谜还是支线和设定都很有意思。两个游戏的音乐也都很棒。
而且刚好月底要开沙漠地图,可以来感受下国人对于埃及文化的解读。游戏里有大量诺斯文化设定,渊下宫文明设计参考了希腊。喜欢刺客旅游三部曲的应该会对胃口。

我想问一下两个游戏地图我都上百小时百分百探索基于游戏体验做推荐有何问题?
我在魂游推荐仁王在模拟经营推荐过山车之星也没有人质疑我为什么推荐。

你自己看看你的截图,不是喷游戏不好,是抄袭啊亲,你再去玩玩旷野之息,真的挺无语的。至少大家喷育碧,但育碧可算是开放世界大拿,最早开创者之一,育碧开创了很多的新模式新玩法。
某神呢,缝合怪,不伦不类,单机的设定,网游的拉稀式更新,主机的配置,手游的骗氪尿性。不会讲故事,光会贩卖人设。你说是手游天花板可以,别拿来跟主机游戏比。
就光抄袭一点,就pass。
发自A9VG Android客户端

种子
3074 点
刺客信条和孤岛危机一样的,不停的清各种问号

种子
631 点
这破游戏能玩到100%也是厉害,DLC有几个支线任务的奖杯最后玩吐了实在懒得完成了