A9VG电玩部落论坛

楼主: zackxs

[业界] 《漫威蜘蛛侠 迈尔斯莫里莱斯》PC版先导预告公开 秋季推出

种子
35 点
哎可悲可叹,先是主动拿不值钱的时间假装值钱被反问破防一片,现在竟然又开始玩起感恩戴得的那一套了…..23333,好像游戏厂商跨平台卖游戏不是为了赚钱扩大市场而是为了赏恩赐福一样,这思路让我作为一个从**良好的**现代化教育普通非三好学生理解不能,商家卖货我花钱买难道不是平常到不能再平常的事吗?这个世界上又不是只有一个商人,好吃的东西多的是啊,你有本事就让那些自愿感恩的多买几斤呗,人类历史这么大几千年了我还真没听说过不吃某家卖的东西就小学毕不了业的【手动狗头】

种子
7 点
感觉血源会上pc

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2022-9-24 10:50
要不看看17楼?

这个,严格的说性价比这个问题,跟某鸟半年前已经讨论够了,这东西没人提就别再提了,以前很尴尬,现在更尴尬。
我只能说,我非常同意它超实惠。

种子
600 点
ccxp 发表于 2022-09-24 08:36

是吗,不过在游戏论坛讨论时间重要性确实有点讨厌

游戏论坛讨论高端显卡的优势就不讨厌了?
发自A9VG iPhone客户端

种子
448 点
hjmsuper 发表于 2022-9-24 11:53
游戏论坛讨论高端显卡的优势就不讨厌了?

那不一样,显卡优势也是基于玩的目的。你可以说有得先玩很爽,但是你要是为了强调而加一堆什么时间值钱的说法那就扯球了。

种子
862 点
乱兵刹神 发表于 2022-09-24 08:14

为了掩饰吃冷饭自然要极力否认先玩到的重要性 再看看上面那个抬杠说什么值钱的时间拿来玩游戏那位 都是一样的可笑。。

所以我连怼都懒的怼,喜欢一款超级大作,又不是买不起,但就是等几年,估计对他们来说吃冷饭已经成为一种习惯了吧
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
1350 点
ccxp 发表于 2022-09-24 11:58

那不一样,显卡优势也是基于玩的目的。你可以说有得先玩很爽,但是你要是为了强调而加一堆什么时间值钱的说法那就扯球了。

其实没必要说这么多,说穿了啥设备都有,ps5加高端pc必然全包围仅ps5,时间体验你都可以有,唯一可能就是贵一点,你能承担就无所谓

种子
1295 点
Nixxes只负责移植 各方面怎么比得了原团队
当然在PS5上体验原版才最舒适

PS5的io存储制作方式全面上位后 PC依然缺失的话 Nixxes等移植小组会非常辛苦 甚至不可为
该用户已被禁言

种子
1407 点
匣中失乐 发表于 2022-9-24 02:33
你在说什么,索尼这些游戏上PC之前早就都会免了,想玩的早就玩了,跟血源一样,那些说血源不上PC坚决不玩 ...

你怎么知道不是真想玩呢?想玩不能等打折入二手的?

种子
1925 点
littlezoo 发表于 2022-09-24 11:13
哎可悲可叹,先是主动拿不值钱的时间假装值钱被反问破防一片,现在竟然又开始玩起感恩戴得的那一套了…..23333,好像游戏厂商跨平台卖游戏不是为了赚钱扩大市场而是为了赏恩赐福一样,这思路让我作为一个从**良好的**现代化教育普通非三好学生理解不能,商家卖货我花钱买难道不是平常到不能再平常的事吗?这个世界上又不是只有一个商人,好吃的东西多的是啊,你有本事就让那些自愿感恩的多买几斤呗,人类历史这么大几千年了我还真没听说过不吃某家卖的东西就小学毕不了业的【手动狗头】

不知道逼逼些什么呢,这个贴说的是黑蜘蛛这个游戏,某些PC玩家拿着这个主机厂商开发的游戏来嘲讽主机,就好比在家也能吃到麦乐送的外卖然后嘲讽麦当劳开的实体店一样,这三观难道很正确吗?不要嘲讽不要拱火就一定是要感恩戴德吗?理一下自己的思路再来长篇大论好吧