A9VG电玩部落论坛

楼主: wflb324

新北欧通关评价

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

FF死忠粉,纯日式游戏爱好者

种子
764 点
7章, 18小时(支线花全清),还剩下2章
我鬼泣5看了一眼PS5的统计才19小时
坏了....我感觉比鬼泣5好玩

我愿称之为北欧女隼龙

求败者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
898 点
白金了,40小时
一周目全结局+全支线+全收集+全S大概25小时。刷全SSS大概用了8-10小时。二周目打HARD速通走逃跑结局大概5小时

这个刷全SSS真的是蛋疼

种子
287 点

我现在玩了快 30小时了,由于过节期间还要加班目前只打了一个私奔结局,花马上就收集全了,但是战技、符文之类的还没找齐,支线都打了,武器熟练度没有刷。
我真觉得这游戏比好多动作游戏都要好玩,尤其是音乐配合战斗气氛烘托十分到位,我都是特地戴着耳机玩的,还有就是很多人诟病的剧情部分,我反倒是很喜欢这个莫得感情愚忠的女武神在英灵们和人类的感染下逐渐找回感情和自我的故事,英灵们的故事也是非常的虐我都是一边听一边感慨心疼,声优们的演绎太到位了!(我听得日文版)听完他们的故事后只想更宠他们一些好弥补他们生前的遗憾。

种子
252 点
kaguradfc 发表于 2022-10-5 21:28
我现在玩了快 30小时了,由于过节期间还要加班目前只打了一个私奔结局,花马上就收集全了,但是战技、符文 ...

真的好玩,国内就是键盘喷子太多。。。
英灵故事确实很好,真的很心痛他们,都很不幸。
剧情其实还好,认真看剧情的话,瓦尔基里的转变是很明显的,前期看起来脸很生硬无表情,后期明显脸柔和了很多,看起也顺眼很多。所以,有些人说女主丑,前期的生硬脸确实看起来有点奇怪,后期就顺眼很多了。我完了两周目,所以,对这个变化很清楚,绝对不是啥看久了顺眼的说法。。。是制作组故意这么搞的,国内还是云通关和键盘太多,理解不到这个游戏的好处。
我个人唯一遗憾就是流程确实短了点,再长点,英灵和瓦尔基里的故事再丰满点就好了。

种子
252 点
fokinturtle 发表于 2022-10-5 20:25
7章, 18小时(支线花全清),还剩下2章
我鬼泣5看了一眼PS5的统计才19小时
坏了....我感觉比鬼泣5好玩

这游戏做得是真的好,作为动作游戏来说。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
wflb324 发表于 2022-10-6 08:39
剧情其实还好,认 ...

这是一个从木偶变成人的故事,
前期面瘫我也觉得符合神的设定
后期有了感情才渐渐转变
剧情尚可
不足之处就是地图太少+怪种类太少
再加上3张剧情地图和20来种怪物就好了

种子
252 点
fokinturtle 发表于 2022-10-6 11:06
后期有了感情才渐渐转变

等11月更新吧,会多个红莲迷宫,还有可操控的黑妹,以及超难和瓦尔基里难度。

种子
23 点
fokinturtle 发表于 2022-10-6 11:06
后期有了感情才渐渐转变

讲道理这剧情可比忍龙鬼泣的剧情丰富多了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
764 点
lxykofall 发表于 2022-10-6 14:50
讲道理这剧情可比忍龙鬼泣的剧情丰富多了

心疼那四个英灵,所以我喜欢奥丁结局

种子
287 点
wflb324 发表于 2022-10-6 08:39
剧情其实还好,认 ...

我终于把四种结局都打完了,太不容易了......要不是提前练习了下如何打四个英灵还真过不去了...
主角瓦尔基里确实是越往后看越好看,到后面感觉已经像是个充满感情的人类少女了,再也不是一开始的面瘫无情打工人了。
这四种结局实在太感慨了....我最喜欢的是打败奥丁但是留下芬里尔的结局,因为这个结局四个英灵都留下来了,我实在不忍心他们离开,那两个向瓦尔基里告别后消失的结局我心都碎了.........
我觉得剧情长度还可以,就这个长度我一周目打完全支线全结局还用了33个小时,除了第一章外其他章我都是一次性拿全了欠魂花也没有反复打,也还没有特意刷武器熟练度,期待十一月更新的希露德视角故事补全,还有红莲迷宫能更丰富些就好了,最好有些新敌人新奖励。

PS.我打的困难难度基本上在打最终BOSS前所有药都是全满状态,结果打了最后这几个结局把补给药都给用完了才勉强打过去,等有了更高难度后要通关感觉不容易了。Orz