A9VG电玩部落论坛

楼主: 失落的心

[闲聊] 有多少人跟我一样买的电子产品没几个是真真能用到的?

种子
350 点
pHaNtom9276 发表于 2022-10-06 07:06
我的PS4耳機,Vita,NS也是沒怎樣碰,Wii U也是,前幾年買的PS2/PS3也是封塵

前几年收过ps7500 ps2gt限定 ps3ff13限定,一直气泡膜包着
发自A9VG iPhone客户端

种子
350 点
robbychild 发表于 2022-10-06 12:19
别侮辱电子产品,抱歉,这堆真不配!看看九四年的ps1代跟十五周年的walkman!

2000年7岁多的时候开始接触ps1,谁不是从那个时代走过来的,你要说产品质量和皮实度现在有哪样电子产品是能和九几两千年那会比的,ps1 ps2 当年的walkman随身听 电视哪个不皮实,现在的东西除非你选择不买,不过可能吗?时代从来不会与人妥协

种子
350 点
山下公平 发表于 2022-10-06 12:24
哎,说起早年日本的电子产品,我都不知道说什么了,有太多的意难平……

我人生中第一部手机是松下的GD76……

有很长一段时间,我总觉得日系电子产品,“孤独的走在时代的前端”……

第一部手机是索爱的手机w800c,也是至今让我最深刻的手机,现在我都忘了索尼还有手机

种子
39 点
之前买的电子产品至今为止也就那个索尼A25随身听不常用吧,偶尔才想起要充下电

种子
933 点
失落的心 发表于 2022-10-6 14:28
第一部手机是索爱的手机w800c,也是至今让我最深刻的手机,现在我都忘了索尼还有手机 ...

哎,我真的是意难平……

有一次,我实在不想妥协,在用了几年苹果手机之后,还是没忍住,跑到王府井东方广*场的索尼体验店里,买了一只索尼手机。

可惜,用了不到一个月,4999元买的,2800元卖掉了。

可能日系产品承载了我太多的情感和念想,也许,我不该这样的。我也不知道自己究竟是理性,还是感性的人。

可能太过于随性吧。总是对自己说:“顺其自然,随心所欲,跟随自己内心的感受”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

您太有财了~

种子
1064 点
我也是,这些根本用不到,都在吃灰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

噬魂者

See you again.

种子
1230 点
从五岁到现在,日系有的电子产品必须日系。其它绝对不会考虑。
该用户已被禁言

种子
781 点
山下公平 发表于 2022-10-6 12:24
哎,说起早年日本的电子产品,我都不知道说什么了,有太多的意难平……

我人生中第一部手机是松下的GD76… ...

我家的厅里的一台180CM高的三菱立式空调,用了21年,前几天坏了,今天决定再买台三菱立式空调

日系电子产品较好用

种子
24 点
失落的心 发表于 2022-10-6 14:03
过几年也会搬家,不用的东西应该都会丢在老屋子了,卖了又觉得可惜,索性眼不见心不烦 ...

就在上午,翻出了的N64,忘记他的电源是100V的,差点把家里的电给炸了
翻出了积灰多年的wii,上面的感应条找不到了...
翻出了PS2,手柄摇杆的塑料融化了,把大拇指搞的黏糊糊的
翻出了NDS,卡带插上去都无法读取了
翻出了3DS,电源找不到了
翻出了PSVTV,PS3手柄没电了,想充电可是老数据线找不到了
烦烦烦,都滚回床下继续吃灰吧...

种子
933 点
哎,2016年7月,我从日本回国,当时是夏天,

我把从日本带回的小风扇插到电源上,转了不到半分钟,就不转了。

我才意识到,坏了,电压不一样。