A9VG电玩部落论坛

楼主: 失落的心

[闲聊] 有多少人跟我一样买的电子产品没几个是真真能用到的?

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8011 点
失落的心 发表于 2022-10-06 14:12

前几年收过ps7500 ps2gt限定 ps3ff13限定,一直气泡膜包着

我的其實差不多,就只開過箱測試,測完還要把所有配件還原才再封箱
发自A9VG Android客户端

种子
350 点
山下公平 发表于 2022-10-06 14:56

哎,我真的是意难平……

有一次,我实在不想妥协,在用了几年苹果手机之后,还是没忍住,跑到王府井东方广*场的索尼体验店里,买了一只索尼手机。

可惜,用了不到一个月,4999元买的,2800元卖掉了。

可能日系产品承载了我太多的情感和念想,也许,我不该这样的。我也不知道自己究竟是理性,还是感性的人。

可能太过于随性吧。总是对自己说:“顺其自然,随心所欲,跟随自己内心的感受”。

兄弟你绝对是感性之人,小时候ps1和ps2玩的全是d,之后就全扔了,前几年为了那份老的情感,陆陆续续又收了两台ps一台ps2花了1万多,说是全新未开机,但都无所谓了,为的不就是那份情感吗,我整个童年最快乐的时期就是ps陪伴度过的,当时买张3元的d版盘都能快乐许久
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
ps5ps4吃灰大半年了。ps5上只玩了两三个游戏。玩不玩是一回事,有不有是另外一回事。

种子
80 点
我搬到新房子后就不买多余的电子产品了,断舍离呀

种子
350 点
farcry77 发表于 2022-10-06 15:43
我也是,这些根本用不到,都在吃灰

果子就手机我是年年换,毕竟手机这东西对任何人都是利用率超高的存在,然后换下的老婆用一年,她对这些一点没追求,之后父母再用一年,也算是一部手机可以干3年,不算亏了,ipad就买过一个2018的第一代iPad pro,4年了电池还有97%

种子
350 点
adogi 发表于 2022-10-06 18:58
这一堆包装盒还留着干嘛,不理解

未来两三年一定会搬家,搬家一定是有盒子方便,二来就算有的东西不需要,放在老宅子里也不占地方,毕竟房间空着还是空着,三来万一哪天心血来潮想出二手了有盒子也会更加好出一点,人与人之间最难的就是理解,因为人们总喜欢站在自己的角度试图去理解他人,这原本就是不可能的

种子
1915 点
中二病豆子 发表于 2022-10-6 16:17
就在上午,翻出了的N64,忘记他的电源是100V的,差点把家里的电给炸了
翻出了积灰多年的wii,上面的感应 ...

我ps3手柄都饿死了 无论怎么充都救不活了  还好其他的3ds啊 psv啊 能想起来几个月充一次电 ps2也能正常开机,十年前好像换过一个光头  玩正版没任何毛病 除了光驱出仓没有润滑 我不手拽着 就会自动回仓